ナンネットID のアカウントをお持ちですか?

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

近親相姦体験告白 RSS icon Antenna icon
※初体験のみ/続編は経過報告にて

短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200

(無題)

投稿者:保坂 ◆snPLQF9Dkw
削除依頼
2010/09/05 11:09:44 (6AiZ.R5S)
僕の実家のお風呂はじいちゃんが風呂好きというのもあってとても広く家族皆で入ることも多かった。だから母親や妹の裸は見慣れてるのですが高校一年生の夏の日に妹が林間学校にいってるときにちょうど叔母が遊びにきて母親と3人でお風呂に入ることになったのです。叔母とは小学生の頃何度か一緒に入ってたし母親や妹と入るのと同じように考えてたのですが久しぶりに見る叔母の裸に勃起してしまったのです。
「洋一どおしたのこれもしかして美紅のを見て」と母親が笑いながらいうと叔母も「本当どうしたの大きくなってるね触っていい」と言って大きくなったあれを触ってきた。それを見て母親も触ってきてそのまま射精してしまった。それが8年前母親が37歳叔母が叔母が34歳のときでそれ以来母親とは恥ずかしくなって一緒にお風呂に入らなくりました。でも8月に実家に帰った日に母親に久しぶりに一緒にお風呂に入ろうと誘ってみた。母親は快くOKしてくれた。あの時から母親と叔母とエッチがしたいと思っていた。お風呂に入ると母親の裸を見て勃起して「母さんとセックスしたい」と単刀直入に言ってみた。母親は直ぐにOK。父親は会社だけど妹は家にいるのにお風呂でセックスを始めた。単調なセックスだったが相手が母親だったこともあり物凄く興奮しました。
496
2010/09/03 20:40:17 (NRjGVios)
皆さん おはようございます

20歳の女の子です

彼氏は3歳違い弟のまこちゃんです

誰かに言いたくってでも誰にも言えないから

好き勝手に書いちゃいます

うざいので飛ばして下さい

何年もまこちゃんの事が 好きで好きで大好きで

先日 まこちゃんに告白しました

夜中に自分の部屋からまこちゃんにメールで

私 (まこちゃん起きてる?)

まこちゃん(メールで起きた どこ?)

私(起しちゃった?ごめんね。自分の部屋だよ)

まこちゃん(どうした?)

私(うん ごめんね 少しメールしていい?)

まこちゃん(良いけど 話だったら こっちに来る?)

私(メールの方が話しやすいから。。。
  まこちゃん?彼女とは上手くいってるの?

まこちゃん(別に 普通だよ 偶には喧嘩もするけど
        ま〜普通に上手くやってるよ)

私(ふぅ〜ん)

まこちゃん(ふ〜ぅんってなんだよ 聞いといてそれだけか
       最近和美少し元気ないみたいだけど 失恋か〜
          泣いてるんだろ〜 元気出せ!
           すぐ彼氏出来るから 和美 綺麗だし)

私(失恋じゃないよ 彼氏なんか ず〜っと居ないよ
  まこちゃん(和美 綺麗だし)って本当に思ってる?)

まこちゃん(思ってるよ 和美ってマジに綺麗だし彼氏が出来ないのが
      不思議だよ 姉弟じゃ〜無かったら俺が和美を絶対に
      口説いて付き合ってるよ。どお 元気出た)

私(大丈夫だよ 元気は有るよ少し気持ちがいっぱいいっぱだったから
 まこちゃんに心配かけてごめんね お姉ちゃんね昔から好きな人が
 居るよ その人の仕草見てるだけで泣けてきちゃう ガツガツご飯食べて
 あっちこっちこぼしたり テレビ見てバカみたいに笑ったり ゲームしてる
 時に真剣に怒ってイライラしたり お姉ちゃんの大好きな人は今メール
 読んでいる まこちゃんだよ 今 言わないとお姉ちゃんの気持ちが
 持たないから言うね
 まこちゃんの彼女にして下さい 姉弟でおかしいけど真剣に
 まこちゃんが好きです この先もずーと好き

ついに告白しちゃいましたが

返信が来ない。。。

段々不安になって。。。。

まこちゃんに軽蔑されちゃった

って思ったら涙が一杯に出てきちゃった

色んな事考えながら泣いて明日からまこちゃんに

顔を合わせれないから実家出て一人暮らししなきゃとか

色々考えてエンエン泣いてたら メールの着信音

まこちゃんから
(メールの返事するからこっちにおいで)って

急いでまこちゃんの部屋にいって扉が開いていたけど

部屋の前で立っているとまこちゃんがベットから

手招きしてベットを軽くポンポンって叩く

涙を拭きながらゆっくりベットの淵に浅く座ってうつむいてると

後ろから私を挟む用に座りなおして手を私のおへその前で組んで

私の耳のすぐ近くにまこちゃんの唇があるからドキドキしてると

まこちゃんが耳元で小声で
(和美 まだ泣いてるの?)

って言いながら手で涙を拭ってくれて

又 耳元で聞こえるか聞こえないぐらいの

小さい声で

まこちゃん(和美?いやらしい恰好ですね〜)

私(えっ)

寝る格好のままだったので上はノーブラにTシャツ

下はパンティ一枚でした

まこちゃん(しかもノーブラだし)

私(。。。。)

まこちゃん(和美は俺の女に成りたいの?)

私(うん)

まこちゃん(皆にバレタラ変態姉弟って言われるよ
       和美は変態なの?)

私(違う)

まこちゃん(ばれても和美後悔しない?)

私(うん しない)

まこちゃん(じゃ〜メールの返事するよ 和美は今から
      俺の彼女ね 聞こえた?)

まこちゃんの返事を聞いて嬉しくって

また涙が出てきちゃって。。。。。

まこちゃんに嬉しいって言ってほっぺたにキスしたら

唇にキッスしてくれて舌と舌を絡ませて嫌らしい音が

聞こえてきたら アソコからも凄く嫌らしいお汁がじわ〜って

溢れて来るのが分かって

まこちゃんそのまま Tシャツの上から両方の乳首を

摘んでコリコリ

私(アン。。。ンンンン)

まこちゃん(痛い?)

私(うんん 気持ちいい)

まこちゃん(これでも 痛くない)

少し意地悪に強く乳首を引っ張られたけど

痛気持ちよくってまこちゃんに

(気持ちいいよ)って言ったら

(じゃ〜ベットに横になって)って言われたので

私が仰向けに横になるとまこちゃんは反身で私の方を向き

肘枕で着ているTシャツえを胸の上まで撒くってジ〜と見て

(和美のオッパイ大きくて綺麗だな いくつ有るの?)

私(F)

って言うか言わないかの間にまこちゃんが乳首を

舌先でツンツンして口に含んで舌で転がしては

甘噛みしたりして

私は気持ち良くって声が漏れそうになると

乳首から口を離して耳元で

和美声出したら下で寝てる親父とお袋起きるから

駄目だよ

そんなこと言っても気持ち良すぎて我慢出来ないよ

今から出勤時間だからここまでにしておきま〜す
金曜日の罰金が怖いので。。。。。
当欠は特に高いから
497
2010/09/03 16:31:48 (p3KVGMFd)
離婚を決断するのに夫に未練が残ってた私。度々浮気騒動をおこし、ついに妊
娠させちゃうわ、相手の親が来るわで大変でした。結局別れるしかなかったん
です。
二十歳になった息子は大賛成。かなり夫の事を嫌ってましたし。「何だよ、何
悩んでんだよ。」
いきなり後ろから抱きしめられました。「わかってるよ。オナニーしてるもん
な。」あ、知っていた、ともう頭の中真っ白。
抑えられ、スカートをめくられ下着の中に指が。
「やめなさい、、、だめよ!」
もがくだけ無駄。そう思わせるほど凄い力でした。
「あ、はあ、、、だめえ!」
身体は次第に反応し、もう涙がぼろぼろ出ました。
「感じすぎじゃない?」「やあね。」
「やめる?」息子も少し冷静になってました。
ここでやめなければいけない。頭の中で理性がささやきました。
でも、返事が出来なかった。
息子のペニスはまるでプラスチックで出来てるかのように硬かったんです。
最初は痛みさえ感じたぐらい。
でも、次第に感じてしまいました。
「あ、、ああ、あ、ここ、、ここ、、、」
クリトリスを親指でつぶすようにこねさせまました。
「イク、イクウウ!」「俺も、、出る!」
「アア、イtっちゃう、、、いくうう!抜いて!外で出してええ!」
精子がおへそのあたり飛んできました。
498
2010/08/29 20:25:58 (KBISV9V0)
母は41歳。やや背が高い方で、ややふっくらした体つき。
ふわっと伸びた髪に、唇が厚いエッチっぽい丸い顔。
母はミニスカートと言うほどではないが、膝が出るくらいのスカートを
履いていた。
家では無防備な母。白い脚に心を奪われ、太腿の奥が気になっていた。
不謹慎ですが、まあ「オナネタ」にした事もあります。
明るくて近所の奥さん達としょっちゅうカラオケに行ってる。
親父が浮気が元で家を出されたのは去年の秋。
遊び人の親父で度々母と揉めていたが発覚した浮気相手も既婚者。
相手の旦那から電話かかってくるわ、ついにキレた感じ。離婚するつもりだっ
たようだが
時が経つにつれ母の怒りも収まったようだ。
親父もかなり反省したようで、母にも「そろそろ一緒に住んでもいいかな?」
と相談された。
最近は時々親父が家に「遊びに来る」感じだ。
見てると母がうずうずしてるのがわかった。
けっこう「激しい」両親なのは、いろいろ、聞き耳を立てたりしてたんで知っ
てました。
1階に母が寝てる部屋がある。ある夜バイトで遅くなった俺はいったん寝よう
としたけど、腹がすいていたので
母を起こしては悪いと思い、そーっとキッチンに行きお菓子と、冷蔵庫からは
飲み物を出した。
そして必死に声を抑えてるけど、漏れてくる母の喘ぎ声を聞いてしまったんで
す。
オナニー?そうっとドアに耳を当て聞いた。
「ん、、、んん、、はあ、、、」
何分ぐらいいたか、10分ぐらい聞いていたと思う。
そしてわざと音を立てた。
ごそごそ食べ物を漁ってると母が出てきた。
顔は「してました。」っていう、赤い顔。髪を直しながら「おなかすいた
の?」
と言った。「うん。なんかない?」
聞かれたかどうか、確かめに起きてきたようだ。
「ヤキソバだったらあるけど、作る?」
「うん。」リビングでぼうっとテレビを見てたら母が、作ったヤキソバを持っ
てきてくれた。
母もなんか適当につまみを出してきて、ビールを飲み始めた。
「なんか眠れなくなったわ。」
「俺のせい?あんなことしてたからでしょ?」「え?なにを?」「おーなーに
ー。」
「「してないわよお。」
母はパジャマ代わりにすそが膝くらいまであるTシャツを着ていた。
脚に目をやるともじもじさせて、「なによ、エッチねえ!」と言う。
もう雰囲気がOK?って感じ。「いつも見てたでしょ?」
やっぱり悟られていたか。
「確かめてやる。」僕は母を抱っこし、脚を開かせた。
「あ、やあよ。」白い柔らかい生地のパンティ。
「シミがついてる。」「うそよ!」
指先をわれめにそってなぞる。「あ、や、、いや、、」
「ほらシミ。」今弄ったから湿ってきたんだけど。
「しちゃっていい?」「もう!、、、」ここまでしといて何を聞くのって感
じ。
母がキスをしてきた。「舌出して。」僕の舌は母の舌で弄ばれた。
脳髄がしびれる感じがした。
「あっち行こうよ。」母に寝室に導かれた。
きちんとしようね。母がコンドームをタンスから出してきた。
お互い裸になり、母が僕のペニスにコンドームをつける。
まあ普通の大きさ、、だと思うけど。「可愛いい。」と言いながら母は
手で弄ぶ。
母を押し倒し、脚を開かせ指で「穴」を確かめる。
正直女のあそこってぐちゃぐちゃしててキモいと思う。
指でかき回し、突上げ、母は「あ、、いやあ、。」と叫ぶ。
一気にペニスを押し込んだ。後は必死に腰を突上げる。
母は僕の頭を抱きしめる。めちゃくちゃに突いて、勢いでイッた感じだった。
どっと疲れて息が荒い僕。
母は僕の頭を抱きしめて、可愛い、、好き。。、」と呟いた
499
削除依頼
2010/08/27 11:53:02 (Fa59ehU0)
悪友達のナオと家でエロビデオを見ていると「ヒロの母ちゃんいい女だなあ」
って言い出し、俺が「ナオの母ちゃんもいいじゃん」って話して「じゃあ一度
やっちゃうか」って冗談で言うと「本当かやってもいいのか」ってマジになっ
て実行することになりました。お袋は真琴42歳で10年前に離婚して俺と二
人で暮らしてます。ナオの母ちゃんは秀美、40歳でナオが長男で下に3人の
兄弟がおり親父もいます。俺とナオは20歳で幼馴染です。実行の日お袋が風
呂へ入ったのでナオを呼び出しました。二人が裸でお袋が風呂から出た時に襲
いました。まずテープで口を塞いで暴れられないよう柱に縛りつけて、乳首や
マンコを舐めて、触り続けナオが「入れるぞ」と言うとお袋は必死に体をよじ
って入れられまいとしてましたがチンポが入れられるとあきらめたのかおとな
しくなり、ナオも2、3分で「いくっ」とお袋の体に射精してました。次に俺
が入れようとすると先よりも激しく暴れたので、ナオが押さえつけたのでやっ
と入れ、腰を振っているとすぐに絶頂がきたので「出すぞ」と叫んで思い切り
奥深く挿入して中出ししました。ナオが口のテープをはずして「ヒロの精子が
垂れてるぞ」とキスをしてマンコに指を突っ込んで掻き出してもおとなしくし
てたので、ベッドに連れて行き、3、4時間二人で犯してました。終わる頃に
は「ああっいく」「もっと」とかやらしい声を出し、どちらのチンポも咥えて
舌を使って首を振っていました。「なっヒロの母ちゃんいい女だろ」とナオが
お袋の口の中に射精すると精子を飲んでいました。その後お袋はナオと一緒に
風呂へ入りました。風呂からは「ああっもっと」「そこがいいっ〜」と甘える
お袋の声がしてたが、今度は俺がナオのお袋にさせるって思い寝ました。朝、
お袋を覗くとナオはおらず裸で股を開いて寝ていました。なんと下の毛は全部
剃られてなく、いやらしく見え、マンコを指で開いて中を覗くと、今までやっ
ていたのか白い精子が溜まっていました。ナオと間違えているのか「もう勘弁
して」「また後でします」と言ったのでチンポを入れてから「俺だよ」と言う
と「だめ、やめて」と拒みましたが、そのまま腰を振っているとマンコが段々
と締まっていき、すぐに出そうになって「出るっ」って言うと「中はダメ、絶
対にダメ」と言うので咥えさせて出させました。ナオが言うようにお袋のマン
コは名器でした。しばらくしてナオが「今度はおれのお袋をやるか」って話で
ナオのお袋を俺の家へ呼び出し、ナオが俺のお袋を犯している時のテープ見せ
て「どうしたらいいと思います」と話しかけると、黙ってうつむいて泣きだし
たので「上に来てくれる」と2階の部屋へ入れると、ナオがお袋に入れている
最中でいた。「ナオ何してるのっ」罵ったのでナオが「こういう事で俺は刑務
所はいやだね。だからお前はヒロに入れさせてやってくれよ」と無視して入れ
て腰を振りながら返答し、お袋は黙って受け入れていました。大声で泣き出し
たので「おばさん、あきらめてよ」とキスをして口を塞ぎ、服を脱がし始めて
も抵抗しませんでした。裸にしてみるとお袋と違って大きい乳房と大きい尻が
色っぽく、黒く大きめな乳首に吸いつくと「あっ」と声を上げたので「感じや
すい体なんだ」と言っているとナオが「真琴も秀美の乳首を吸ってやれ」と命
令し3人で乳首やマンコをいたぶってやり、お袋が躊躇せず、おばさんのマン
コを舐めたり、指を抜き差しして、おばさんを何度かいかせているようすをナ
オも俺も食い入って見て興奮しました。俺がチンポを入れる時にはおばさんか
ら股を広げ、マンコに受け入れていました。代わる代わる二人のマンコに入れ
ましたが、射精はナオがお袋の、俺はおばさんのマンコに中出しするという暗
黙の約束ができました。そんな関係はもう6年も続いています。

500
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕