短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。

1...9596979899100

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

991 (無題) 削除依頼
  投稿者:政孝38才 (VFhOnOfM)
投稿削除

38才にて、童貞を卒業しました。
童貞を捧げ、初めての相手は、母、芳江です。中卒で今まで童貞でしたが、今朝、朝立ちしている所を見られ僕は我慢出来ず、母、芳江も見かねられて、38才にて初体験で初めての女でした。
朝から暑く僕と母、芳江は下着姿でいました。お互い体を求めあい、僕はセックスが初めてなので、母、芳江がリードをしてくれました。起上位で、母、芳江の○○○に、僕の勃起したペニスが入っていき○○○のなかは温かく感じました。母、芳江は激しく腰を動かし初めての僕はとても気持ち良く感じて奇声を発しました。
母、芳江も激しく腰を動かしエクスタシーになり、喘ぎ声から奇声になり、奇声を発しながら感じていました。僕は母、芳江と初めてのセックスなので、何回もイキまくり、母、芳江のお腹の中に何回も射精をしました。また、母、芳江も何回もイキまくりました。

レスを見る (2)

992 姉貴を犯っちゃった。 削除依頼
  投稿者: (jHppIRh5)
投稿削除

俺には5つ年上でバツイチ出戻りの26歳の姉貴が居ます。
俺を男として見てないのか家ではノーブラで俺の前でも平気で着替えるし
赤面し勃起しちゃうと『あんた何勃起してるの。』もう欲求不満の日々。
最近は暑く窓とドアを少し開けて寝てる姉貴の姿を見たら大股開きで
パンティはモロ見え!たまらなく欲情しちゃい、もう毎晩悩ましい姿を見て
たら
我慢できず両親が二泊三日の旅行に行く日に妄想を現実に実行する事に決め
ました。
事前に用意したロープやタイラップ等に大人のオモチャの数々。姉貴が爆睡
したのを見計らい
まずは手足をベッドに縛ると寝返りをうてない姉貴は『う〜ん…』と目覚め
てしまい
自分に何が起きたか理解できない様子で暗闇の中の俺に気付き『隆?何やっ
てんの!』
入れる前にバレちゃったよ…もう今更止まらないし開き直って部屋の灯りを
点けたら
『もー!隆!止めないと、しょうちしないから!』あまり煩いので通販で買
った
ピンポン玉に穴が空いた猿轡を口に押し込みモゴモゴ言う姉貴を無視しなが

姉貴のパンティをカッターで切って脱がせました。露になった姉貴のオマン
コを
指で開いて覗き込むと抵抗しようと『うんぐ。うんぐ。』言って暴れるけ
ど…
縛られて何も出来ず。携帯カメラを持ち出してはパックリと開かれたオマン
コを撮影。
小さなピンクローターをクリトリスに押し当てたら次第にクリが大きくなっ
てきました。
少し濡れ来た所でローターを膣に押し込んだまま姉貴のGカップくらい有る
デカイ胸に吸い付くとスゲー怖い顔で睨み付けてる。どんなに怖い顔をして

吸い付いてた乳首は勃起してるし。ローターを入れられたオマンコはヒクヒ
クしながら
濡れて愛液が溢れ出て来ている。ヤバイよ姉貴!濡れてるじゃん。
首を振りイヤイヤしてる姉貴からローターを抜き硬く勃起した俺のペニスを
宛がい
一気に突っ込んだら『んーーーんーーー!』ヤッベー!メッチャ気持ちい
ー!
イヤイヤする姉貴の目から涙が溢れ出てきたが構わずピストンを開始しちゃ
いました。
暴れて動く腰が逆に気持ち良くて数分で発射。さすがに中出しは可哀想と思

姉貴の顔に大量にぶっかけちゃいました。メソメソ泣いている姉貴から猿轡
を取ってやると
『何でよ…何で何で…』とメソメソ泣いてるだけで最初ほど騒ぎ出さない。
悪いとは思ったけど…
今更、犯っちゃったから止んねーし。泣いている姉貴に黒く極太の電動コケ
シを見せると
『隆お願いだから、もう止めてよ…そんなの入れたら壊れちゃうよ。』大丈
夫じゃない?
と軽くあしらい姉貴のオマンコに挿入しようとしたら、思ったよりキツクて
入り難い…
力を入れメリメリと押し込んで行くと『ヒーッ!痛い!痛い!止めて!本当
に壊れちゃうよ!』
2/3入ったのがやっとかな?姉貴!入ったよ!『ダメ!動かさないで…』
構わずにスイッチON!『ヒーッ!ダメ!ダメ!ダメーー!』もう悲鳴だか喘
ぎ声だか?
うねうね回転するだけでは面白くないしピストン運動を加えたら『お願いだ
から止めて!』
この極太コケシは凄いんだろうね?止めて!とか言ってる割には姉貴の腰は
動いてるもん…
こんな極太のコケシが入っちゃう姉貴のオマンコも、またスゲー!
ついでに最初に使ったローターでクリトリスも刺激したら『あーんダメだ
よ!もうイッちゃうよ!』
へー姉貴。ダメとか言ってて充分と感じてるじゃん。もっと気持ち良くして
あげるよ。
より激しく極太コケシをピストン運動してやったら『ヒーッ!ヒーッ!ダメ
ー!イッイクー!』と
痙攣しながら姉貴は果ててしました。オマンコからコケシを抜き取ると
ぽっかり空洞になりオマンコの奥の方まで見えました。エロイ姉貴のオマン
コを覗き込んだら
またムラムラとしてペニスは勃起したので、人形の様にグッタリした姉貴の
オマンコに挿入。
やっぱり…あんな極太コケシを突っ込んだからオマンコは緩くなったみた
い!失敗した…
クリトリスにローターを当て刺激しながらピストンしたら、また姉貴は感じ
だして
すぐ『あーダメ!もうイク!』『あーん死ぬ。しっ…死んじゃうよ。』何度
もイカせてから
俺も限界が来たので、姉貴!俺もイク!と今度は姉貴の子宮に押し付けなが

姉貴の奥底に中出ししちゃいました。姉貴の中でヒクヒク脈を打ちながら精
液を流し込んでたら
気付いた姉貴は『イヤーーー!どうして…どうして中に出したの!ヒド
イ!』
無言でペニスを抜き取ると姉貴のオマンコから俺の精液が流れ出してきた。
エロイ姉貴のオマンコを携帯のビデオで撮影してやり指で精液を掻き出して
やったよ。
仕上げは風呂場から髭剃りとムースを持って来たら『アンタ何をするの!ま
さか止めてよね!』
誰かに見せる訳じゃ無いだろ?『お願いだから…それだけは止めてよ…』
気にせず、大人しくしないとアソコが切れるよ!姉貴は目を瞑り身体も硬直
してました。
構わずに姉貴の陰毛をツルツル剃りあげました。(刃の間に毛が挟まり剃れな
くて難しい。)
それからは休み休み一日半、何度も何度も生の中出しづ姉貴を犯し続けまし
た。
解放したら泣きながら『両親に言ってやる。』と言ってたが1ヶ月半経過し
た現在も言ってない。
無事に生理も来たし両親が外出を見計らい、また姉貴を犯してやろうと思
う。

レスを見る (6)

993 息子の 削除依頼
  投稿者:麻子41歳 (Od4v0QVO)
投稿削除

夫は単身赴任で、大阪にいます。と他人様には申しております。
実際は夫の浮気、そして私も、、、といろいろあって別居状態。
息子には申し訳ないと思ってました。
とても素直な可愛い息子だったのです。息子が予備校に通ってる間に私は彼と
ホテルでベッドイン。
息子の帰宅は夜11時頃でしたから、彼との逢瀬は夕方からが多かったので
す。
息子が帰ってくると、私は疼いたままの身体で勉強する息子に
夜食を持っていったり。
息子は体調を崩したりで早く帰ってきたりして、私はばつの悪い思いをした事
もあります。
しつこく「なんかあったら電話しなさいよ。」と言った時、「電話しちゃいい
けないときもあるでしょ。」とニヤっと笑った息子。
生意気盛りもあって、たびたび口喧嘩。
もう、完全に私を淫乱女扱いでヒドイ言葉を口にするようになりました。
私は息子に軽蔑されている、、、。そう思うとたまらない気持ちでした。
でも、彼とのセックスはやめられませんでした。
息子に何を言い訳してもしょうがないとふっきれ、楽しむ事に没頭する私がい
ました。
彼も堂々と私に会える立場ではありません。
いつかは別れが来ると思ってました。
私のほうからは言い出す事になるとは思ってませんでしたけど。
あれは、久々の逢瀬で激しく燃えた日の事です。
帰ると息子がいました。舐めるような目つきで私を眺め、
キモいんだよ!と口走る息子。
無視しようと思いましたが、いい気分?を害されかっとなり
息子をひっぱたいてしまいました。
息子は何も言わず部屋に。
ちょっとやりすぎたかしらと、シャワーを浴びながら反省した私は
夜食を作るとやさしい声で、部屋の前で声をかけました。
「うん。」素直な返事にほっとし部屋に入りました。
息子はベッドに寝そべって身体を伸ばしました。
横に座り、何事もなかったように勉強のこと、学校のことをあれこれと
話をしました。そしてその場を離れようとしてがんばってねと頭を抱き締めた
ときです。
私はそのままベッドにくるっと押し倒されました。
そのまま、胸に顔を埋めそして、脚を撫で回すと指先が、、、、・。
あっと思いましたが、息子の身体を脚ではさんだ状態で閉じることが出来ず
なすがままに撫で回されました。
「ちょっと、、いや、、やめて、、、」
身体は離れず私はとうとう観念しました。
力を緩めると、やわらかいパジャマごと指が入っていかんばかりにこすりあげ
てきます。
まだ疼きがのこった身体です。反応しはじめてしまいました。
怖い、どうしたらいいの?パニック状態。
私をどうしたいの?思わず叫んでいました。
「ここ見たい。」息子は素直に言いました。
その瞬間私は主導権を握ったのです。
「みたいって、、、もう、、、」息子の真剣な顔を見て、愛しさが募りまし
た。
自らパジャマを下着ごと脱ぎました。
そっと、そこをおしひらいたり、つまんだりして眺めています。
私は息子の指先をいざない、突き上げさせました。
腰がいやらしくかってに動き、イってしまう恐怖に襲われ逃れようと
しましたが指は離れず、のけぞって達してしまいました。
身体を痙攣させ、息子の手を握りながら耐える私でした。
息子はジャージの上から硬くなったものを握ってました。
息子に脱ぐように促すと真上を向いたものが。彼のよりは細いけど
長さは同じくらいでした。
口に含み舌を這わすとあっけなく口の中に。
しばらくして、私は彼に別れを告げました。
彼もそろそろって気分だったのか、そうだねと一言。
息子とは「結ばれて」はいませんが、毎日のように楽しんでいます。
イヤな息子は私のイク時の顔を観察しています。
「全然別人になる。」ほど私はいやらしい顔をしてるのでしょうか。

レスを見る (6)

994 甥っ子の罠だったのでしょうか 削除依頼
  投稿者:こう (flZRlsME)
投稿削除

はじめまして、33歳になる既婚者です。これは犯されたというのでしょうか。
それとも自業自得なのかもしれませんが・・そのような経験をされたかたがい
るのか何気なくインターネットをしているうちにここにたどり着きました。
私には大学生の甥っ子がおり、先日身内で不幸があったときに久々に会いまし
た。身内同士が交代で朝まで番をするということになり、私と甥っ子がペアに
なったんです。 二人ともお酒が入って色々な話をしているうちにお金や生活
の話になり、私がつい溜まっていた愚痴をはきだしてしまったんです。「こう
ちゃんにこんなこと話すのもなんなんだけど、伯父さんの稼ぎが悪くてね
ぇ・・・私たちの生活大変なのよ、私もパートしてるけどぜんぜん大変で」そ
んな私の愚痴を聞いた甥っ子は「僕のまわりでネットで下着とか売ってる子い
るから変な話叔母さんもそれすれば?」と最近の子だからなのでしょうか軽く
そう言ってきたのです。最初は笑いながら「何言ってんのよそんなことできな
いわよ、第一こんなおばさんのものなんて誰もいらないわよ」と軽く流そうと
すると「そんなことないよ、おばさん美人だし写真とか撮ってやってみればい
いじゃん、なんなら手伝おうか?」という言葉に「みんなそうしてる子たちは
どうやってんの?そんなの売れるの?」と思わず聞いてしまったんです。
そして甥っ子が熱心に方法を説明した後に「どうせただなんだからさ、やって
みてダメだったらすぐに辞めればいいもんだし」その言葉に私もつい「じゃあ
ちょっとだけ・・・」そしてパソコンと携帯のメールアドレスを交換し甥っ子
が言った通りに携帯の写メで私の下着姿を撮り甥っ子に送り始めたのです。
最初は下着姿だけだったのですが思ったよりは売れ始め、次第に甥っ子からの
リクエストが半裸・・そして全裸へとエスカレートしていったのです。私もと
まどいながらもしばらく続けていると、ある日甥っ子から「セックスシーンを
撮影しないか?」というメールが来ました。 私はそれだけは無理といったの
ですが。 「僕となら全く知らない人なわけじゃないから、どうかな?」と何
度も説得するようにメールを送ってきたのです。執拗な甥っ子のメールに私は
うまく断る言葉が見つからず。 もう止めようと直接会って話をすることにし
ました。 そして甥っ子に会いそれを伝えようとすると「今までの事、叔父さ
んに話すよ」と少し脅すような感じで迫ってきたのです。 私はどうすること
もできず「こうちゃんとセックスすればいいの?でも撮影は嫌、一度きりにし
てくれるなら・・・」と再び断ると「わかったよ、じゃあ今から僕の家に行こ
うよ」私たちは店を出てこうの家に向かいました。誰もいない家の甥っ子の部
屋で私は甥っ子を受け入れたのです。 最初は嫌でしたが・・・主人とのセッ
クスもあまりなくなっていた私にとっては最後は頭が真っ白になり若い男性の
力強さを感じていました。 その後何日かしてパソコンのメール宛に甥っ子か
らあるファイルが届き、開いてみると撮影はされていなかったものの私たちの
セックスの様子が音声で撮られていたのです・・・愕然としながら聞いている
とそこには「気持ちいい・・・」と声を出している私の声が録音されていたの
です・・・確かに経済的に少し助けてくれた甥っ子でしたがこの先が不安です

レスを見る (3)

995 母親と... 削除依頼
  投稿者:ふらわー[ (5EPR7asn)
投稿削除

この話は子供の頃の話なんですが、僕は小学6年になるまで母親と一緒にお
風呂に入っていたんですがそのころ学校で性教育の授業があり女の人の裸に
興味を持った僕は母と一緒にお風呂に入った時にお母さんのおっぱいを揉ん
だりおしりを触ったりしてましたがその年の夏前からは一緒にお風呂に入ら
なくなり,数ヶ月が過ぎた頃に家に母親が仕事が休みでいる日があったんです
ねその日は,平日だったんですが僕は制服までは着替えたんですが仮病を使っ
てその日は学校をサボったんです。しばらくは静かに母は掃除僕はテレビと
いう風に過ごしてたんですが,途中で母の掃除をやめさせて母を四つんばいに
して背中をふざけてさすり最初はそれで満足してたんですが、どうしても母
の裸が見たくなり着ていた服を脱がせ始めましたその時は上半身はトレーナ
ーだったんですがいっぺんには脱がさず一度首のところに止めました。そう
したらその時お母さんはブラジャーをつけてなくおっぱいが丸出しになり,僕
は両手で揉み始めましたしばらくもんでいると母が色っぽい喘ぎ請えを出す
ようになりましたが無視してもんでいると男におっぱいをもまれたら大きく
なるからやめてと切れだしそこでもむのをやめ首でとめていたトレーナーを
脱がし,下はジーパンだったんで腰に手をまわしジーパンのファスナーを下ろ
してジーパンを脱がせショーツ一枚にしショーツの上からお母さんのおしり
を撫で回しその後,母の履いているショーツの裾に指を入れショーツを脱がせ
全裸にしてじかにおしりを触っていると,しばらくたった時にお母さんがおし
りに力を入れたというか体の角度を変えたんですね、その当時は意味がわか
らなかったんですが、どうやらその時母は力を抜いた四つんばいだったんで
僕のほうへ母のおまんこが丸見えになってたらしいのです。その後母がテレ
ビが見たいというのでテレビをつけ母はテレビ、僕は母の裸を眺めていたん
ですがそのときに,友達と見た週刊誌にセックスの記事が出ていた事を思い出
しておんなじことをやってみようと思い制服の半ズボンと下着を脱ぎおちん
ちんを出して母親にもう一度四つんばいになるように頼み母に近くいったん
です、そのときには母のほうも僕がセックスをしようとしていることに気が
ついてはおらず、挿入直前までいったんですがおちんちんの先がお母さんの
おしりにあたりきずかれてしまったんです.セックスを使用としているときず
いたとたん母親はものすごい勢いで怒り出したんです,がそのときにはレイプ
同然になってもやることしか考えてなかったんで、お母さんを押し倒したん
ですがものすごく抵抗され,その抵抗を抑えるのに必死でだったんですがふと
自分の股間に視線が行くと出した直後まだ勃起してなかったんですが気がつ
くとおちんちんが大きくなっていて母それに気がつきさらに激しく抵抗し始
めたんですが、しばらくすると母が、一瞬ひるんだでその隙に股を開かせ閉
じられないように僕が体を入れ,立てひざの体制で母の上半身に近寄っていき
お母さんの目の前におちんちんを見せ付けたんですがその時には母は、目を
閉じておちんちんを見なかったんですが、その後に母親のおまんこにおちん
ちんを突っ込んだんですが、母にとっては久しぶりの男だったためかまたは
おまんこが濡れてなく母のほうがおちんちんを受け入れる準備ができていな
かったためいっぺんに全部は入らず少しずつ挿入していき。さすがに中出し
は悪いと思ったんですが我慢できず中出しをしてしまいおちんちんを抜いた
あとにお母さんのおまんこから流れてくる僕の精子を呆然と2人で眺めた後
母は股間を拭きその後僕のおちんちんと母のおまんこを使い実地の性教育の
授業をしてくれた.

レスを見る (9)

996 弟に身も心も捧げました。 削除依頼
  投稿者:まあこ33歳 (BSX7hG7C)
投稿削除

色々相談に乗ってもらってるうちに、すっかり弟の優しさにほだされてしま
って。
必ずマンションまで送ってもらって、酔ったせいにしてご褒美のキスが
習慣になり、手がスカートの中に伸びるようになって。
「いいかげんにしなさい。」ってたしなめて。
ある夜、離してくれず、うずくまって泣いてしまいました。
ちょっと、気まずかったけど、「いやじゃないの。でも、、、わかるでし
ょ?」とメール打って仲直り。それから恋人気分でメールのやりとりしてま
した。
メールで口説いてくる弟。「本気なら(身体目当てじゃなく、私の事好きな
ら。)」いいかな。」って返事。
冗談とも本気とも自分でもうわからない、、、。弟もそうだったでしょう。
珍しく週末に「車でどっか行こう。」って誘いが来ました。
あ、本気だ!と思い悩みました。
ええい、いっちゃえー。って気分でOKしました。
でもそれから2日間、すっごく会社で、家でドキドキです。
怖い気持ちとはうらはらに身体はその気になってます。
そして当日、グリーンのワンピース。ストッキングも履かない私がいまし
た。丈は前からギリギリパンティが見えない程度。
弟は「うわ!」と言ってずっとニヤニヤ。
郊外のアウトレットショップに付き合わせ、お昼を食べ「どこ行く?」
と聞くとそうだなあととりあえず車を出す。
やがて手が脚に。徐々に上にあがり私はうつむいてなすがまま。
「ジコっちゃうよ。」そういって目に留まったラブホテル。
なんか青やらピンクやら原色ハデハデのいかにもって外観。
車庫に入るとシャッターが閉まりました。
中はわりとオーソドックス。ピンンクの壁、青いダブルベッドに天井に鏡。
これからしちゃうんだ、、、と緊張しました。
緊張をほぐす為、冷蔵庫からビール。そしてエッチビデオを見る。
「よし、風呂、風呂。」と脱がしにかかった弟。きゃあきゃあ騒ぎながら
お風呂に行かされる。
シャワーを浴びましたが、勿論弟からまるみえ。
ビールを片手に嬉しそう。出てきてバスタオルを巻いてベッドに横たわる。
そしてシャワーを浴びた弟は5分ぐらいで出てきました。
あ、っとおもった弟のペニス。
まだ勃起しきってませんでしたが、別れた夫や不倫の彼とは別物。
本当にこんなの大丈夫?って一瞬思ってしまいました。
濃厚なキスの後、私は脚をひらいた恥ずかしいかっこのまま、弟の指に
蹂躙され続けました。
「おしっこじゃないよねえ。」といわれるほど恥ずかしいほど濡れいまし
た。私がイっちゃうと弟はいやらい声で「いいねえ。最高。」
コンドームを付けた弟がそのまま、一気に押しこんできました。
ねじこまれるような感じで、痛い、きつい。
徐々に慣れてくると痺れたようになって、もう思い切り声を出してました。

レスを見る

997 カラオケ 削除依頼
  投稿者:孝明 (krGaC7Gd)
投稿削除

「カラオケ行くよ・・。」
母のカラオケ好きは父もよく知っている。
俺は母をいつもその口実で誘い出す。
母もその事は十分に承知している。
「親父にばれてないかな?」
車で店に向かう間、母にそれとなく聞いてみた。
「大丈夫みたいよ、私とも普通に話しするし・・何に、心配なの?」
母が私の方に顔を向けると、訊ねてきた。
「普通はそうだろう? 気にならないはずはないと思うよ。」
「ふふふ・・なら止めようか?」
母が笑いながら言う。
店に着き、受付を済ませて部屋に入る。
暫くカラオケで遊んだ後、母を抱きよせる。
「コラ! 止めるんじゃないの?」
「意地悪言うなよ・・母さんはどうなんだよ。」
「そんな事聞かないでよ・いやな子ね。」
母のTシャツをまくりあげ、ブラジャーを押し上げる。
やや黒ずんだ乳首、しかし、ボリュームのある乳房だ。それをしっかりと手
の中に包み込むと、お互いの唇を合わせた。
「夕べ、親父としたろ?」
「だから誘ったんだ? 可愛いのね・・たかちゃん。」
「で、どうだったんだよ・・。」
母の様子を窺いながら、聞く俺。
「どうだったって? 良かったよ。」
「よく言うよ、もう。」
母は俺のペニスをズボンの中から引き出して握っていました。
「心配なの? 心配なら、タカちゃんも頑張らないとね。」
母が顔をペニスに近ずけてそれを咥えた。
母のそのぬくもりが気持ちいい。
アッと言う間に天を突き上げていた。先端から透きとおった汁が染み出てい
る。母が立ち上がり、スカートを履いたままで私の上に跨った。
すんなりと母のオマンコに治まった。
母の手が俺の首の後ろに廻され、母の腰が盛んに左右に振られた。
グチュグチュと音が聞こえてくる。
「あん・・あん・・」
丸で別の生き物の様に腰から下が動いている。
時折母が上下に動く。気持ち良すぎる。母のオマンコが俺のペニスを絞りあ
げている。
「あぁぁ〜、たかちゃんのちんぽ・・すごくいい〜」
「お父さんより立派なんだもの・・」
「だめだよ・・あぁぁ、かあさん・・そんなにしたら・・で、でちゃ
う・・」
母の動きが激しくなりました。
俺が中に出しかけると、すかさず腰を引き上げ、外に放出させた。
「一杯出たね・・溜まってたんだ?」
母は口で綺麗に舐めてくれた。
最後に、バックからテッシュを取り出して、俺のペニスと廻りに飛んだ精液
をふき取っていた。用意したビニール袋にその残骸を押し込み、俺達はその
店を出た。

レスを見る (3)

998 隣のお宅の近親相姦に影響された我が子… 削除依頼
  投稿者:なみえ (JrO5lYHj)
投稿削除

うちは母子家庭で、19歳の息子がいます。お隣も偶然母子家庭で、20歳の息子さんがいます。
同じ境遇でお隣さんと言う事でよくお喋りする仲なんですが、先月のある日曜日、息子と二人でテレビを見てたら、お隣さんから変な声が聞こえてきたんです。
まぎれもなくお隣さんの奥さまの喘ぎ声でした。日曜日の朝からイヤだわって思ったし、何しろうちの息子も聞いてしまい、どうしたものかと恥ずかしくなってしまったんですよね。
本当は息子さんではなく、誰か連れ込んでいるのでは?とも思ったけど、時折息子さんの名前を口にしていたので、信じられなかったけど近親相姦なんだって確信しました。
私はテレビの音を大きくしました。息子に聞かれたくなかったからです。そうしたらなんと息子はテレビを消してしまったではないですか。息子は隣から聞こえてくる喘ぎ声に夢中になってしまったのです。
私は苦笑いしながらやだぁダメよ〜聞いちゃ!って言ったけど、息子は真面目な顔なのでちょっと不安になってしまったんですよね。
その不安は的中してしまいました。息子は私ににじり寄ってきてママって言いながら胸をおもむろに揉んできたんです。
まさか!って思いました。すぐ何やってるの?バカな事はやめて!と言ったら、今度は私を押し倒してきました。そして私の両手を押さえつけ、覆い被さってきてキスをしてきたり、両胸を激しく愛撫してきたんです。息子の股間は固くなってて私の股間にグイグイ押し付けてくるもんだからたまりません。手を突っぱねて突き離そうとしたけどダメ、全然歯がたちません。もう後は何度もお願いやめて!って言うしかなくて言ってたけど、ますます息子は勢いづいてくるんです。
あっと言う間に全裸にされてしまいました。息子が小さい頃は一緒にお風呂に入っても恥ずかしくなかったですが、19になった息子にこういう形で裸を見られるのはものすごく恥ずかしかったです。
でも、一番恥ずかしかったのは、首周りをキスされまくり、身体のアチコチを愛撫されていたら濡れてしまったこと。それを息子に気付かれてしまった事です。
息子は私の両足を持ち上げ挿入してきました。私は背徳感からそれだけはダメ…って思い手で隠そうとしたけどあっさりどけられてしまい観念してしまいました。
息子は腰を振り続ける間、お隣さんちの主婦の事をはしたない母親だわって思った事を恥ずかしく思いました。私も同じように受け入れている。息子の思う通りにされ、喘いでいる自分も同じはしたない母親なんだって自覚しました。
息子に腰の振りを激しくされ私の喘ぎ声も激しくなってしまい、私の喘ぎ声もお隣に届いてると思うと顔が火照り、全身に鳥肌が立ってしまいました。
私も息子も汗だくになって終わりました。なのに息子はすぐ挿入してきたんです。結局3回もされてしまい私はクタクタ…
それ以来関係が続いてます。今では家にいる時は衣服を着る事を許してくれません。

レスを見る (10)

999 オフクロとの想い出 削除依頼
  投稿者:YI (62IrGqpc)
投稿削除

俺が小学生のガキ頃、母親と床屋に一緒に行った時、オフクロの目を盗んで
週刊紙の裸の女性を食い入るように見てたら、オフクロに見つかって
家に帰るとオフクロは「そんなに見たいなら見なさい!」と胸を出して
泣きながら怒られた記憶が有る…泣いたオフクロを見たのは初めてだった。
そして中学になると思春期で女の先輩に色々と教えられセックスまでは
勇気が無くして無かったけどオナニを覚えたらエロ本を隠してオナニしてた。
中2の頃だったと思うけどオナニしてる最中、母親に見つかってしまった。
ヤバイ怒られる。と思ったら悲しそうな顔で「色々な女の子と歩いてたり」
「色々な女の子が家に来てるんだって?近所の人達は言ってたよ」
「それにお向かいの○子ちゃんからも手紙もらったみたいだね。」
「お願いだから向かいの○子ちゃんは止めて。お母さん同士も仲良いから」
「何か有ったら申し訳なくて」手紙もらっただけで未だ何も無いよ。
チンコを手で隠してる俺を見て「アンタに性教育なんて教えて無かったよね」
なにそれ?と言うとオフクロは俺の手をどけ無言でチンコを自分の口にくわえた。
何すんだよ。と言うが動けず勃起したと思ったら数分で発射してしまった。
オフクロは服を脱ぐと俺の手を引きベットに横になると両脚を広げ
自分の陰部を指で広げては俺に見せて簡単な説明をしてた。
初めて見る女性陰部に話しなんて聞いて無いしオフクロとは言え興奮しました。
「触って良いよ」と言われて恐る恐る触ってたら「ここから産まれたんだよ」
と聞きマジマジと見てたら「指を入れても良いよ」なんか暖かい…
興味津々で指でなぞってるとヌルヌルして来て…オフクロは俺のチンコを触り
「入れても良いよ」マズイよ…。「大丈夫。内緒にしてあげる。」
入れ方なんて知らないで困ってたらオフクロは手で導いてくれた。
指で感じたように暖かい…「動いてごらん」と言われ動かすと手と全く違う
別世界の感触に数分でオフクロの中に発射してしまった。
「お母さんは、もう子供が産めない身体だけど普通は中に出しちゃったらダメ。」
えっ?「中に出しちゃったら女性は妊娠しちゃうから」大丈夫なの?
「お母さんは病気になってから子供は産めないから…」そうなんだ…
引き抜いたチンコを舐めてキレイにしてくれたら「まったく…また元気になって…」
俺は調整に乗りオヤジが帰る夜まで何度も何度もオフクロの中に出させてもらった。
その時オフクロは42歳?俺は14歳かな?それから後日オフクロに頼んでも、
やらせてもらえなかった。それから約5年後、オフクロは癌になり入院して段々と痩せていった。
約1年入院してオフクロ48俺は20の時に退院してから自宅療養してた。
そんなある日オヤジが仕事で不在の時に代休で休んでた俺にオフクロは
「汗をかいたから身体を拭いてくれない?」別に構わないよ。と浴衣を脱がすと
オフクロの身体は骨と皮だけのように痩せ細ってた。オフクロは「お願いが有るの…」
何?「抱いてくれない?」………絶句してたら「ダメだよね…無理を言ってゴメン…」
そんなオフクロを見て涙が溢れ折れそうなオフクロの身体を優しく抱き締めたら
オフクロは「死にたく無いよ」と泣き出し「死ぬ前に想い出に、お願い…」
涙が止まらないまま動けなく軽くなったオフクロを抱きました。
なかなか勃起しないペニスをオフクロは一生懸命に手で擦り、やっと勃起しても
オフクロの身体の方が濡れない。ベットの横に有った肌クリームを塗り
ゆっくりとオフクロの中に沈めて行った。俺も中学生の時と違い大きく太くなってて
抉じ開けながら挿入する時には顔をしかめ「うっうっ…」痛いの?「大丈夫…」
なんか心配のまま動かすと中学生の時とは違いオフクロは押し殺したように
小さな喘ぎ声が漏れてきた。抱いてる最中「20歳のお祝いもできなくて、ごめんね…」
気にするなよ…泣きながらの喘ぎ声の合間にも「ごめんね…ごめんね…」
そして行きそうになった時に病人とは思えない様に抱き締められ「お願い…中に…」
俺は迷わずオフクロ子宮に押し付けながら大量の精液を注ぎ込みました。
結局は昼間から夕方近くまで途中、何度か玄関のチャイムは鳴ったが
お構い無しに何度も何度も抱き合いオフクロの中に生で出し続けました。
それから数ヵ月でオフクロは48歳の若さで亡くなりました。
あれから5年して俺も結婚し妻と子供が産まれたけど誰に言えないオフクロとの想い出。

レスを見る (9)

1000 妻の前で… 削除依頼
  投稿者: (vCzmRzVq)
投稿削除

あれは3年前。私の妻は急性白血病になった。私達は骨髄移植など治療したのですが妻は治療中に肺炎にかかり、治療もかなず妻は亡くなりました。
私と妻は駆け落ち同然で家を飛び出したから式は私と5歳の娘のみでしました。   

通夜、家は静まり返り私は妻の亡きがらの前で泣いていました。そこに娘の美紀が来ました。私は美紀を引き寄せ「ママとお別れなんだ」って言いました。幼いわりに何となく分かってる見たいでした。
私は何を思ったか美紀に「ママに成長した所、見せてあげようか?」っていい、美紀の服を脱がして抱きました。

(ちょっと忙しくなったので詳しくは後で書きます)

レスを見る (11)

1...9596979899100

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

近親相姦 禁断の世界
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.