短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。

1...9596979899100

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

991 偶然に… 削除依頼
  投稿者:かすみ ◆xkrhafjG4k (2IrqU6mi)
投稿削除

私は19の短大生です。
昨夜、サークルの飲み会があり、深夜に帰宅しました。
リビングの照明が付いていたので、ふらつきながらも、照明を消そうとリビングに入って固まりました。
父がヘッドフォンを掛けてエッチなDVDを観ながらオナニーの真っ最中でした。
ヘッドフォンを掛けていた為、私の存在に気付かずに一生懸命にはげんでました。
その光景に釘付けになり、だんだんと濡れてくるのがわかりました。
ビックリしたのは父のサイズです。
それなりに経験はありますが、初めてみるサイズでした。
それを見ていたら、急に母に嫉妬してる私がいました。「私も欲しい。」
酔いも手伝って、私は大胆な行動にでました。
まず、着ているものを全部脱ぎ捨て、そっと父の背後に周り、父の物を触りました。
突然の事で、父は全力で振り向きました。
その拍子に私は、素っ裸のまま仰向けにひっくり返りました。
「お…お前何をしてんだ」
咄嗟に私は父にキスしてました。
「お父さんのお手伝いさせて。」
私はそのまま、父のをくわえようとしました。しかし大き過ぎて先しか口にはいりません。舌を使って、私はのもってるテクニックを駆使して父を喜ばせようと必死でした。

レスを見る (6)

992 母親が 削除依頼
  投稿者:タカ ◆i9/uR8hbCQ (WAWJycyF)
投稿削除

部活で学校に行ったけど熱が出て帰るとカギが掛かりカギを忘れたので電話してもでないし、開いてる自分の二階部屋の窓から入ると一階から音がするんで泥棒かと思い覗くと母親と作業服を着た男が嫌がってる母親を無理やりに組み伏せて、レイプされてる抵抗じゃないので見てると、そのうちに男はパンティーを脱がし、自分も下だけ脱ぐとすぐにハメると母親も凄い声を出し感じてキスしながらハメてました。

二日後にシャワー浴びるんで脱いでるとこを襲ったら何するのとはじめは相当暴れましたが、パンストを破ってディープキスをしながらパンツの上からオマンコを触るとおとなしくなりキスにこたえてきてオマンコがびしょ濡れになりすぐにパンツの横からチンポを入れると凄い声で感じて逆に抱き着いて来てキスをしてきました。腰を振りピストンするとダメダメと叫ぶながらもオマンコを擦りつけて5分位ハメてると息が烈しくなりマンコ行くと言い、達したようです。母親の口からマンコと言う言葉を聞いてさらに興奮してその後は裸にして二回しました。浮気を見た事を話すと父親に言わないでと泣いていましたが、構わずハメました。母親もかなり興奮し何回もいったようです。普段は普通の感じですが、ハメると感じ方が凄いです。

レスを見る (11)

993 息子と 削除依頼
  投稿者:親父 ◆y54shb6R6Q (FVxeOZGW)
投稿削除

全く偶然、息子のオナニーに出くわしました。
夜遅く寝ていてトイレに起きた時です。
トイレに行こうとすると、息子の部屋の明かりがついていました。
おっ、がんばってるなと声を掛けるつもりで扉を開けると、
息子が全裸でエビぞりの状態でおちんちんをしごいていました。
慌てて扉を閉めて、私はトイレで用を済ませ息子の部屋の前まで来ました。
知らん顔をしてそのまま寝てしまうこともできましたが、全裸でエビぞって
オナニーする息子の姿が目に焼き付いて離れません。
もう一度息子の部屋の扉を開けると息子はパジャマを着ているところでした。
「おっ、終わっちゃったのか?気にするな、誰でもやるんだよ。お父さんだって、
今もやってるぞ」
と言って自然に息子の部屋に入っていました。

息子は目も合わせられないようで、下を向いています。でも途中だったのか
パジャマのズボンの前が膨らんでおり、勃起していることが歴然でした。
私は急に息子の身体に興味がムラムラとわきました。
私の潜在意識から噴出したかのように、気持ちとは関係なく、私の手が息子の
パジャマのズボンにかかっていました。見られてしまった息子は何も出来ず
私にされるがままになっています。固くなった身体から無理やりパジャマを
脱がせ、あっという間に裸にしました。その息子をベッドに倒し、私も裸になり、
息子のおちんちんを掴み、口に咥え、しごきました。私は自分のおちんちんを
息子の口に持ってゆきました。そして咥えてしごくように促しましたが出来な
いようです。私は起き上がり強引に息子の口に私のおちんちんを入れました
タマタマは息子の鼻の上に。位置を変えて嫌がる息子の胸にまたがり、もう一度
おちんちんを息子の口に入れ前後に動きました。息子はあきらめたように私の
おちんちんを咥え、私はとうとう息子の口の中に射精しました。

咽んでいる息子を今度はうつ伏せにしお尻を立たせた。息子は何をされるのか
知らないようだった。何しろこれまではこんなこと考えたことも無かった。
こんな機会は二度とないだろう。息子の口から出したおちんちんを息子のお尻の
穴にあてた。びっくりした息子はお尻を思い切ってずらした。はずされた私は
息子の可愛いお尻を平手で叩いた。そしてまた持ち上げそのまま突き入れた。
「お父さん、こわいよ」
「大丈夫、お父さんに任せて」
息子の締まりがよいお尻の穴におちんちんを少しずつ入れてゆき、
「お父さん、痛いよ・・・。何でお尻に入れるの?」
「ちょっと我慢だ。気持ちよくしてあげるから」
細い腰を両手でしっかり掴んで、とうとう根元まで入れました。
あとはしごきまくって、ただただ出しまくってしまいました。
息子とのSEX、夢だったら覚めないうちにと何回もやりました。

最後、息子のお尻の穴に入れたまま横になり、私の手は息子のおちんちんを
弄んでいました。息子は観念したようで、繋がったお尻の穴と私のおちんちん、
父親に弄ばれる息子の勃起したおちんちんにも興味がないかのように無防備に
なりました。隠しも抵抗もしなくなったので、枕元にあった息子の携帯電話で
写真を撮り始めた。特に繋がっているところを、顔も含めて撮った。
息子は驚いて、携帯を私から奪おうとしましたが、取り返せないと分かると
勃起したおちんちんを隠そうともせず、むしろエビぞっているようにさえ感
じました。

そんな息子も今は二十歳。がっしりとマッチョな身体を私に見せつけるように
裸で風呂からでてきます。おちんちんも不完全な勃起でかえって太く長くみえ
ます。居間のソファーで長々と寝そべりオナニーをし、私を挑発しているよう
です。でも息子は、私より体力が勝った時から、私には触らせてくれません。
時折、私の寝込みを狙って、息子はおちんちんを私の口とお尻に強引に入れ、
射精し、自分のベッドにかえります。

レスを見る (4)

994 息子と 削除依頼
  投稿者:ママちゃん ◆67PQyXoVf. (UH4JuFWG)
投稿削除

慣れてしまえば、そんなに悩みもしなくなった。
自分の意外なふしだらさを知って、あきれ返ることも。
今日も、学校から帰ってくるなり、怒った顔をして2階へと連れて行かれた。
ひどく乱暴で身勝手なやり方だけど、耳元で荒い息を吐きながら、一生懸命さ
れてしまうと、どうしようもなく可愛く思えて仕方がない。
ついつい抱きついてしまって、またあの子をわがままにしてしまう。
死のうなんて馬鹿な考えは、とっくに忘れてしまった。
今は、わたしの中で跳ねるペニスがなによりも愛しい。
一心不乱に舌を動かしながら、わたしの気が狂うまで舐めてくれる。
おかげで、すっかりわたしも狂ってしまった。
そんなことをしてくれるのは、もうあの子だけ。
学校へ送り出すと、もうあの子が帰ってくるのが待ち遠しくて仕方がない。
そんな自分に気付いて惘れながらも、つい笑みがこぼれてしまう。
新しい下着を買いに行くのも楽しいし、下の毛の手入れをしているときも、あ
の子の顔を思い浮かべると楽しくてならない。
今が自分の人生の中で一番楽しいときなのかもしれない。
もっと、やさしくしてね。
そして、一緒に地獄に行こうね。あっちゃん。

レスを見る (7)

995 弟と… 削除依頼
  投稿者:リン (kiWkapdd)
投稿削除

私には高校生の弟がいます。
その弟の部屋に友達が何人か遊びにきていました。
そしてその日の夜ですが、私は自分の部屋でオナニーをしていました。
すると突然、私の部屋に弟達が入ってきました。
そしてオナニーのために全裸の私をみんなで見ながら「本当にオナニーしてたよ」とか笑いながら話してます。
私が「何なのよ、出てってよ」と言うと弟が「姉ちゃんのオナニーの声が聞こえるから気になってねえ。だから姉ちゃん、オナニーしてるとこを見せてよ」と答えました。
私が断ると弟達は私の体を押さえつけ、乳首をつまんだりワレメをなぜたりします。そして「俺達にされるのと自分でオナニーするの、どっちがいい?」と聞いてきます。
結局、私は弟達の前でオナニーをさせられました。
でも、オナニーの途中で弟の友達の一人が「やっぱ我慢できね」と言って私の胸をもみ始めました。
それを合図にするように各々が私の体をさわったりなめたりしはじめました。
すると私の体もだんだんと感じ始めてしまい、思わず声が漏れてしまいます。
それを聞いた弟は「姉ちゃんも感じてんじゃん」と言って、私のアソコを指でかき回し、私はイッてしまいました。
すると弟が「姉ちゃんばっか気持ちよくてズルいなあ。俺達も気持ちよくしてよ。」と言ってきました。
頭の中が真っ白になってた私は弟達のモノを言われるがままに順番にしゃぶりました。
そしてフェラをする私を友達の一人がバックから犯し、私は串刺しにされてしまいました。
こうして全員で私を犯したあとに「気持ちよかったよ。じゃあね」と言って弟達は出ていきました。

この日以来、弟と何度もSEXをしています。
弟の友達が来たときは全員が相手です。
暖かい頃は外に連れ出され、公園などで全裸にされて犯され、全裸で放置されたりもしました。
弟達は飽きる感じはなく、当分は弟達のおもちゃにされ続けそうです。

レスを見る (3)

996 娘を初めて 削除依頼
  投稿者:いけない父親 (5xBg3dmY)
投稿削除

娘の由美は23歳。この歳になってまで私がおしめを変えるなんて。
突然の交通事故、それが原因での下半身麻痺、今ではそれがだんだん上に上
がってきて手さえ自由に使えない。
妻も看病疲れで入院してしまった。
娘を裸にし、体の隅々まで拭き、おしめを変える。
両足を上に上げ、お尻を浮かせておしめを敷く。
初めて娘のおしめを交換して気が付く。
大きなお尻に白い肌、引き締まった腰にお臍がポコンと掘れている。
胸はもう私の手では納まりきれないほど大きく、股間には真っ黒な陰毛が申
し訳ない程度に生えている。この体、妻のDNAを受けていて、妻の若い頃
そっくりだ。伸ばしている長い脚の膝を立て、足を開いてみる。
はっきりとした割れ目の周りにこれもまた申し訳なさそうに短い陰毛が生
え、お尻の穴の周りまでかすかに達している。
去年の夏の元気な頃まで、この割れ目に何人の男性のペニスが入ったことや
ら。常に彼氏がいて、泊まってくることもしばしば。
そんな娘の割れ目をじっくりと見ていると、自然に指が中に入っていく。
中はヌルヌルと湿っていると言うよりも濡れているようだ。指を抜くと糸を
引く。この中も体同様、拭いてやらないといけないのだろうか。
そんな疑問が私の頭に残る。ティッシュを指に巻きつけ、もう一度割れ目の
中に入れてみる。ティッシュが大きく濡れ、それを数回繰り返す。
そんな時、ふと自分のペニスの勃起に気が付く。
このペニスを娘の割れ目に入れてみたい衝撃に駆られる。そんなことをして
いいのだろうか。しかし、それが出来るのは妻が入院している今しかない。
娘はそんなことお構いなしに気持ちよさそうに眠っている。
風邪を引かないように、上半身だけ毛布を掛けてやる。娘の足元で洋服を脱
ぎ、裸になる。別に下半身だけでもいいのに、なぜか全部脱いでしまった。
勃起したペニスを右手で持ち、扱いてみせる。
まるで娘に自慢しているように、気持ちがいい。
娘の脚の間にひざまずき、腰で足が閉じないように抑え、ペニスが娘の割れ
目に当たるまで擦り寄る。そしてペニスをそっと娘の割れ目に入れてみる。
少し入ったが、その先は粘膜が引っかかりはいらない。
私は一度あきらめて、娘の股間に腹ばいになると割れ目に口を近づけ、舐め
てあげた。甘酸っぱい味になんともいえない匂い。舐めながら娘の割れ目に
唾を送り込む。
さっきより硬く元気になったペニスを持ち、再び挑戦する。
今度は素直に入って行く。1センチ、1センチと入り、ペニスの先が壁にぶ
つかる。もう少し入るはずだ。
私はペニスを少し抜き、娘の腰を持って、今度は勢いをつけて入れてみた。
案の定、私のペニスのすべてが娘の中に入った。ペニスには、適度の締りが
あり、気持ちよかった。
さらにペニスを出し入れしながら、娘の上半身にかかっていた毛布をはがす
と、体を倒し娘の大きな胸をむしゃぶりつく。
なんと言う気持ちのよさなのだろうか。
だんだんと腰の動きが早くなり、そのたびに娘の体が大きく上下する。
ペタンペタンと肌がぶつかる音が部屋の中をこだます。
「ううっ、」と、私が唸ると、私の腰だけが痙攣を起こし小刻みに揺れる。
久しぶりの快感に酔いしれ、時間も忘れる。体を起こし、娘の顔を見ると涙
を流しながら私を見つめている。
私ははっとし、娘の股間からペニスを抜くと、娘の割れ目からは私の白い精
液と精液に混じって赤いものが流れてきて、おしめの上に溜まっていた。
「由美、お前まさか、、」私は言葉にならなかった。

レスを見る (19)

997 俺は大学生 削除依頼
  投稿者:悠樹 ◆FayfJqoufQ (P/kz8goJ)
投稿削除

俺の母親は、18で俺を生んだ。
父親は不明だ。
今、37の母親だが 端から見ると28〜9らしい。
小さい頃は俺をバアチャンに預けながら、水商売で生きてきた女で ブランド物が好きで何でも高級指向だ。
ただ、昔から男を取っ替え引っ替えのシモがダラシナイ女だ。

銀座の一流クラブのNo.1を保ってきて、俺には小学校から大学までの私立に通わせてきた。
住まいは、青山の高層マンション、趣味は海外旅行とゴルフに乗馬にピアノ。
俺にも全て同じ趣味を押しつける。

そんな母親がガキの頃から大嫌いな俺は、とうとうレイプした。
嫌がり抵抗する母親を、俺は何度も殴り付け勃起しまくった物を突っ込み激しくピストンして、子宮深くに射精した。
それまで抱いた誰よりも大量の精子をブチ込んだ。

それから母親をベッドに縛り付け、渋谷で拾ったホームレス3人を連れてきて犯させた。

汚らしいホームレスの舌で舐められた母親のマンコに、垢にまみれたペニスが突っ込まれるのを眺めていた俺は、とてつもなく興奮して勃起した。

ホームレスにバックから突っ込まれている母親の口に、自分の勃起したものをくわえさせて咳き込む喉の奥深くに射精した。

「俺はお前のペットでも持ち物でもないんだ!」と言って、最後にもう1度ファックした。

美人で高級指向で金持ちで、何でも自分の思い通りになると信じて生きてきた母親は、今では俺の奴隷だ。

ホームレスに犯されるのを、バッチリ撮った俺は いつでもネットに流す用意はできている。

レスを見る (13)

998 母親と 削除依頼
  投稿者:しょう (2dYaurSo)
投稿削除

今、母47歳、俺23歳で2人暮らしです。
父が突然死で他界して2人暮らしになって半年になります。
はじめは母は泣いてばかりで、俺が慰めていました。
時には母が俺に泣きついてきて、俺が母を抱きしめてあげたことが
ありました。
いけないことだと思っていましたが、母を抱きしめたとき、ちょっとエッチ
なことを想像してしまいました。
その後は何もなかったのですが。
そして、母を慰めるために、母を週末には、買ったばかりの車で、母をドラ
イブに誘って買い物にいったり、いろんなところに連れていってあげまし
た。
この間、母を誘って、温泉旅行に行きました。
久しぶりのとまりでの旅行でした。
旅館について、母が「ありがとう」って言ってくれて連れてきてよかったと
思っていました。
食事の時間までのんびりとしていました。
食事まで時間があるので、お風呂にはいってきて、俺が先に部屋に帰ってき
て、かばんの中を探しものをしているとかばんの中に母の下着で新しいもの
だった。
黒い下着で、すけていたスケベな下着だった。
すると母が帰ってきたので、慌てて下着をしまった。
母が「きもちよかった」といって入ってきた。
俺は母に肩を揉んであげるよって肩を揉んであげていると、母の浴衣の間か
ら、すこし胸の谷間が見えてすこし、あそこが勃起しながら、胸の谷間を見
ながら肩を揉んであげた。
そのあと、腰をマッサージしてあげるて、母をたたみの上にうつぶせにさせ
て、腰のあたりを指で押してあげたりして、あたりも揉んであげたりして
ちょっとすけべ心が働いて、揉んでいる手がお尻の辺りを揉んであげると
なにか言われるのではないかとどきどきと興奮しながらやっていました。
そして、後、腰の上の乗ってマッサージしていると、俺のあそこが母の腰の
辺にあたっていたので、母は、「なにか大きいものがあたってる」って言っ
てきた。
俺は「なにもないよ」って答えてやり過ごした。
マッサージを終わると、母は俺に起こしてと手を出してきて、母を起こして
あげると、勢いで母が俺に抱きつく形になってしまった。
母を受け止める形で、俺は母を抱きしめていた。
そして母と目が合い、母は「ありがとう」といって、俺をギュっと抱きしめ
てくれた。
すると、母はノーブラみたいで、乳首があたっているのがわかるぐらいだっ
た。
俺も母をギュって抱きしめた。
しばらく抱きしめてあっていて俺はたまらず母の耳元で「好きだよ」ってい
うと、母も「私も好きよ」っていってくれた。
俺は、母と見つめあうと、母は目を閉じた。
俺の唇と母の唇が触れ合って、軽いキスをした。
そのあと、なにか吹っ切れたみたいになり、ディープキスをした。
そのとき、部屋の入り口付近で声がしたので、誰かきたと思い、とっさに
やめると旅館の女中さんが入ってきていた。
なにもなかったようなしぐさをしていると「食事の時間です」といって
食事を部屋に食事が運ばれてきた。
母とお酒を交わしながら、母とたのしく食事をしたあと、女中さんが来て
ふとんを敷いていった。
母と俺は、待っていたかのように、キスをしまくった。
そして、俺は、母の浴衣の上から胸を揉んだ。
そのあと、母の浴衣の腰紐をとり、浴衣を脱がすと、全裸の母になった。
ノーパン、ノーブラになっていたのだ。
母は、ちょっとまってといってもってきた下着を出してきて、すけすけの下
着をつけて俺の浴衣を脱がせてくれて、パンツ1枚になった俺と抱き合いな
がら布団に横たわった。
布団に入り、母とキスをしたあと、母の胸をまじまじと見ながら、「きれい
だ」っていって胸を揉んだ。
母は「ア〜ン」って喘ぎ声をだした。
ブラを外すし、母のオッパイを揉んだり、乳首をなめたり、すったりした。
母は体をよじって感じていた。
母も俺のあそこを触っていて勃起したあそこをもって「しゃぶらせて」って
いったので、パンツを脱ぎ、母は俺の勃起したあそこを手でしごきながら、
口に頬張ってしゃぶってくれた。
あまりにも舌で俺のあそこの先をなめられたときには気持ちよかったり、
俺のあそこの根元やたまたまをなめられた時には気持ちよかった。
そして母の口の中でどっぷりと精液をだして母はその精液をゴクッと飲ん
だ。
俺も母のスキャンティをとって、俺のあそこを母のあそこに入れた。
腰をゆっくりと動かしはじめてしばらくすると母は「はげしくして」って
言われたので、腰を激しく動かすと母は「いい、いい」って感じまくって
お互いいった。
俺は母のおなかに精液をぶちまけた。
ティッシュで綺麗にふいてあげると、母は「上になってしていい?」って
2回目は騎乗位からバックでいった。
3回目は駅弁スタイルをやってから、正常位でやりました。
そのあと、最後は夜中だったので、旅館の窓際で母は窓に押し当てられる形
で、バックで俺につかれる形で、そとからみられているような感じでいっ
た。
そして、とこにつき朝まで、お互い裸でだきあって眠った。
朝、目を覚ますと、母も目をさまして、目醒めのキスをした。
そのあと、なにもなかったように旅館を後にして、家路についた。
もう疲れていたので、家についてお互い眠った。

その日以来、母と家で食事を作っている母を後ろからお尻をさわったり、胸
を揉んで、ベットにつれていき母を脱がせて、やったりセックスライフを
楽しんでいます。

レスを見る (17)

999 娘を初めて 削除依頼
  投稿者:いけない父親 (P8U2vv8A)
投稿削除

娘の由美は23歳。この歳になってまで私がおしめを変えるなんて。
突然の交通事故、それが原因での下半身麻痺、今ではそれがだんだん上に上
がってきて手さえ自由に使えない。
妻も看病疲れで入院してしまった。
娘を裸にし、体の隅々まで拭き、おしめを変える。
両足を上に上げ、お尻を浮かせておしめを敷く。
初めて娘のおしめを交換して気が付く。
大きなお尻に白い肌、引き締まった腰にお臍がポコンと掘れている。
胸はもう私の手では納まりきれないほど大きく、股間には真っ黒な陰毛が申
し訳ない程度に生えている。この体、妻のDNAを受けていて、妻の若い頃
そっくりだ。伸ばしている長い脚の膝を立て、足を開いてみる。
はっきりとした割れ目の周りにこれもまた申し訳なさそうに短い陰毛が生
え、お尻の穴の周りまでかすかに達している。
去年の夏の元気な頃まで、この割れ目に何人の男性のペニスが入ったことや
ら。常に彼氏がいて、泊まってくることもしばしば。
そんな娘の割れ目をじっくりと見ていると、自然に指が中に入っていく。
中はヌルヌルと湿っていると言うよりも濡れているようだ。指を抜くと糸を
引く。この中も体同様、拭いてやらないといけないのだろうか。
そんな疑問が私の頭に残る。ティッシュを指に巻きつけ、もう一度割れ目の
中に入れてみる。ティッシュが大きく濡れ、それを数回繰り返す。
そんな時、ふと自分のペニスの勃起に気が付く。
このペニスを娘の割れ目に入れてみたい衝撃に駆られる。そんなことをして
いいのだろうか。しかし、それが出来るのは妻が入院している今しかない。
娘はそんなことお構いなしに気持ちよさそうに眠っている。
風邪を引かないように、上半身だけ毛布を掛けてやる。娘の足元で洋服を脱
ぎ、裸になる。別に下半身だけでもいいのに、なぜか全部脱いでしまった。
勃起したペニスを右手で持ち、扱いてみせる。
まるで娘に自慢しているように、気持ちがいい。
娘の脚の間にひざまずき、腰で足が閉じないように抑え、ペニスが娘の割れ
目に当たるまで擦り寄る。そしてペニスをそっと娘の割れ目に入れてみる。
少し入ったが、その先は粘膜が引っかかりはいらない。
私は一度あきらめて、娘の股間に腹ばいになると割れ目に口を近づけ、舐め
てあげた。甘酸っぱい味になんともいえない匂い。舐めながら娘の割れ目に
唾を送り込む。
さっきより硬く元気になったペニスを持ち、再び挑戦する。
今度は素直に入って行く。1センチ、1センチと入り、ペニスの先が壁にぶ
つかる。もう少し入るはずだ。
私はペニスを少し抜き、娘の腰を持って、今度は勢いをつけて入れてみた。
案の定、私のペニスのすべてが娘の中に入った。ペニスには、適度の締りが
あり、気持ちよかった。
さらにペニスを出し入れしながら、娘の上半身にかかっていた毛布をはがす
と、体を倒し娘の大きな胸をむしゃぶりつく。
なんと言う気持ちのよさなのだろうか。
だんだんと腰の動きが早くなり、そのたびに娘の体が大きく上下する。
ペタンペタンと肌がぶつかる音が部屋の中をこだます。
「ううっ、」と、私が唸ると、私の腰だけが痙攣を起こし小刻みに揺れる。
久しぶりの快感に酔いしれ、時間も忘れる。体を起こし、娘の顔を見ると涙
を流しながら私を見つめている。
私ははっとし、娘の股間からペニスを抜くと、娘の割れ目からは私の白い精
液と精液に混じって赤いものが流れてきて、おしめの上に溜まっていた。
「由美、お前まさか、、」私は言葉にならなかった。

レスを見る (11)

1000 削除依頼
  投稿者:たけ (ZGz30f.z)
投稿削除

先日仲の良い姉26才の運転で祖父宅へ向かう時に事故に合いました。
姉の不注意でぶつかってしまい、姉には怪我は無く、助手席に座っていた私は左手の骨折と左手足や腰に打撲を負いました。
それから一週間ほど入院して退院、自分の事はある程度できるようになりましたが風呂だけは困っていました。
毎日姉にギブスを濡れないようカバーしてもらいシャワーに入っていましたが、2日ほど過ぎた休日の昼間に、洗えないところがあるからと姉に頼み渋々承諾、親もいなかったので背中などを洗ってもらうことになりました。
風呂では半立ちになったのを見られたりしましたが何事もなく済ませ、部屋に戻り寛いでいたら、暫く彼女にも会っていない事もあり何となくムラムラしてきて触っていると、姉が突然部屋に入ってきました。
姉は触っている事には気付かず、用事のみ伝えてきましたが、俺の態度がおかしく思い近寄ってきて、隠す暇も無かったので出したままのを背中越しに見てオナニーしかけていた事に激怒。
自分の部屋に戻っていきました。
それからこっちは見られたことや邪魔されて落ち込みベッドに座りかけた頃、またすぐに姉が部屋に来て今度は謝ってきました。
ついビックリしてさっきみたいな態度をしてしまったようです。
それから姉の質問攻めに合い、段々お互いのエッチについての話しになりましたが、シャワーの時に彼女にも会ってないし姉に洗ってもらったのでムラムラした事を話すと急に態度が変わり部屋から出ていきました。
正直に話さなければ良かったなぁと思い、部屋にいて20分ぐらい過ぎた頃、何故かシャワーを浴びてきた姉がまた突然部屋に入ってきていきなりキスをしてきました。
それからは全て姉任せで進みだし、俺が触ったり舐めたりしようとすると、タオルで口を塞ぎ右手もバスタオルでベッドに縛られ犯されたようなプレイになりました。
もうそこからは姉から聞けるとは思わなかったエッチな言葉や襲われた感じで興奮、最後には姉が上に乗りそのまま挿入、姉が俺の上で卑猥な言葉を言いながら動いているのに驚きながら凄く興奮しすぐにイキそうに。
何とか姉に伝えようとしたけど、その様子でイキそうなの?とか我慢しなさいよ!と言われ、我慢できなけなる寸前に抜いてくれ口へ入れイカされました。
俺の興奮具合を見て姉は燃えたようで、そのままもう一回する事に。
また姉に犯されてプレイは終わりました。
それから話してるうちに、前の彼とは姉が責めるエッチばかりしていたそうで、結婚相手とは普通にしていてるのもあり、言い出せず不満が溜まっていたそうです。
俺は痴女的なプレイは初めてだったので、またお願いしたかったけど、その一回だけで次を言い出せず、そのまま姉は結婚しました。
それから数日過ぎ、親の居ない日に彼女を呼びエッチしていました。
夜になり彼女を送り、家に帰るときに姉からメールがあり、姉の家に向かうことに。
義兄さんは出張で泊まりらしく姉の家に着くなり突然彼女とのエッチについて指導を受けることになりました。
どうもたまたま実家に来て、彼女とのエッチを覗き見してしまったらしく、不本意だとかもっとしっかりしれと指導するとの話しになりました。
久しぶりに姉とすることになりましたが、また不満が溜まっていたのか結局姉の欲望に任せたエッチになり、こんなのを彼女に頼めないよと笑い話に。
それからはたまに姉から連絡があると、お互いの欲求不満の解消をしています。

レスを見る (2)

1...9596979899100

これ以下の書き込みはありません。

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

近親相姦 禁断の世界
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.