ナンネットID のアカウントをお持ちですか?

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

近親相姦体験告白 RSS icon Antenna icon
※初体験のみ/続編は経過報告にて

短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2009/09/19 23:19:53 (H2q/.iNA)
都内で一人暮らしをしているOLです。春に、本社で研修を受けるために上京してきた弟に襲われました。
東京での研修が無事に終了し明日は帰路につく、という土曜日の夜に弟が泊まりにきました。
私が作った夕飯を二人で食べてから弟がお風呂に入りました。弟が出た後に私がお風呂に入り、さて上がろうかとバスタオルで身体を拭いていると、全裸の弟が入ってきて抱きついてきました。驚いた私は弟の腕を振りほどこうとしましたが、本気になった男の力は強く太刀打ちできません。私の腰のあたりに固い物が当たります。
まさか弟の屹立したモノ?
怖くなった私は何とか逃げようとしましたが、弟は首筋や耳に唇を這わせてきました。乳首を摘まんで胸を揉んできました。あちこちを愛撫され、身体の力が抜けていきます。
そのまま部屋に連れて行かれ、私は弟に犯されました。もちろん抵抗はしたけど、指やクンニで何度もイカされたあげく、生で挿入されました。
「ずっと姉貴を犯りたかった。姉貴のマンコに突っ込みたかったんだ」
そんな事を言いながら弟はゆっくりと腰を動かします。
「だめよ。私たちは」
姉弟なんだから。と言おうとした私の口を唇で塞ぎ、弟は腰を動かしてきました。浅く優しく突いていたかと思うと急に乱暴に奥深くまで突き上げてきたり、クリトリスが潰れそうなほど押しつけてグラインドしてきたり。
私はいつしか弟に抱きついて腰を振っていました。何度も「気持ちいい」と言っていました。
さすがに中出しはなかったけど、日曜日の弟の乗る新幹線の時間ぎりぎりまで、いろいろな体位で犯されました。ずっと入れたまま、って感じで。
部屋を出ていく弟を私は見送りませんでした。見送れなかった、というのが正解かもしれません。だって、姉と弟ですよ。
弟は新幹線の中から「もう姉貴を抱きたくてたまらない」というメールをしてきました。
でも、弟と寝た事に罪悪感を感じていた私はもう…。
なはずなのに、あの日の事を思い出すたびに股間が熱くなるんです。乳首がじんじんするんです。…まさか私…また抱かれたいの?
そして私は、お盆に弟のいる実家へ帰ったのです。
991
2009/09/19 07:20:47 (rc2dgjmc)
面白い義兄です。よく姉とSWとかに参加してるのです。全く普通だと思ってた姉の意外な一面。

俺に自分と姉とのハメ撮りを見せたり話たり、見てる俺も俺ですが。
縛られ喘ぎ狂ってたり、姉の淫乱な姿を写やムビで見せ付けられ、いくら姉とはいえ、俺も男ですから。

その義兄に、仮面舞踏会趣向のSWがある『絶対バレねぇって!。姉チャンとセックスできるんだぜ!俺は構わねぇから、どーよ?』と誘われて、行くことになったんです。当然、姉には内緒です。

独身で彼女ナシの俺ですが、常連の義兄の口利きで、主宰側が用意する女とペアで…よくある事らしいです、カネはかかりますが。

とあるマンションの1室、二間の和室続きの結構広いリビングに計6組。
俺は前もって義兄から姉の変装を聞いていたし、見たら大体分かる。
顔隠しての全員裸。テーブルの上には飲み物、玩具、山積みのコンドーム。
薄暗い灯りの下、それぞれ男女、ソファにカーペット地べたに座りヒソヒソ、主催者らしきの挨拶、宴の始まり。
俺の相棒女は早速、隣に座ってた男に話かけられ触られてる。義兄も姉とは違う女の方へ。
姉はソファで二人の男に弄ばれてた。
キョロ×Aたじろいてた俺に『こーゆーの初めてなの?』と隣にいた女が話かけてきて、『はぁ…』と頷くと、『貴男の奥さんは積極的ね、貴男の知らない所で慣れてるのかしら』と、相棒女を見れば、四つ這いでフェラ、後ろから別の男にローターで責められていた。
『奥さんが知らない男性に犯されてるのって興奮しちゃうでしょ?』と、ギンギンに勃起してる俺の♂をシコシコ!パクッ!…。
こんな状況でも、やっぱり姉が気になるんですよね。姉以外に5人も女いたのにね。

その間に姉は、ソファに手をつく立ちバックで挿入され、ズコバコ!ヤラれてました。

義兄は隣の和室で女三人寝かせ、男二人で玩具責めしてました。

とりあえず俺をフェラしてる女と色々してたのですが、周り気になるし、特に姉が。
ゴム着けて、その女にバックから挿入し、周りをキョロ×A。姉は男に乗られて激しく悶えてました。

最初の女で1発!。交替で次の男が来て、俺は使用済みゴム処理してたら義兄がコチラを見て目配せ。

バイブで弄ばれてる姉の方へ行き、横たわる姉の口に、ちょっと萎えかけた俺の♂をあてがうと…ペロペロ、パクッ!。バイブを挿し込まれ『んん〜ッ!…んッ!』と悶えながらの姉の涎垂らしのフェラ、顔はハッキリ姉だと分かりませんが異様に興奮してしまい、オッパィまさぐり揉み、乳首コリコリ。

俺の♂から口を離した姉が『あぁ〜ぃッぃッいくぅ〜〜…はぅぅッ!』と絶叫。
俺の♂ギンギン!。
ゴムを装着する俺に、バイブを使っていた男が…どうぞ…の仕草。

携帯画面でしか見た事なかった姉の裸体秘部が目の前。
荒い息する姉のマ〇コに先ず指、ベッタベタのグッショ濡れ、締まりませんし声もない。俺だと知れたら大変だろうな…なんて思いながら…いざ挿入!。
『ぅぐっ!…』と声を洩らし、俺のスローなストロークに呻く姉。
そこに義兄が来て『近親相姦の気分はどーよ?』と耳元でボソリと言い立ち去ったんですけど、姉は何も知らないワケですからね、俺にハメられてる事も。
俺も周りの声や音、雰囲気にのまれ、此処に来る前のような複雑な思いは消えてました。もぉただの乱交て気分。
姉の足首を持ち上げ股開かせ、激しく突き挿し、悶え喘ぐ姉とのグチュグチャ音鳴る結合部を眺めながら、逝きました。

まぁ義兄の真の企みは、俺と姉夫婦のマヂ3Pだそうです。これはその余興だと。
992
削除依頼
2009/09/18 13:43:59 (iQoJYKIP)
10年以上前の私が18才高3の頃のことです。母親が数年前に他界しており父(45才)と二人暮
らしだったのですが、父が「再婚したい人がいる」と言い出しました。
私は「この家にお母さん以外の女性が入るのは許せない」みたいなことを言って拒み続けました。
ある日「私が家事もしてるんだし、結婚してもお父さんと同居して上げる」と言うと父は、「結婚
というのは家事をしてもらうだけじゃないんだよ・・・」てポツリと言いました。私は父が何を望
んでいるのかを感じ、私が父の奥さんになってあげようと考えました。

数日後父が寝室に入った後、私は服を全部脱ぎ父の部屋に入りました。 暗闇の中、父が「どうし
た?」と言いましたが、私は構わずサッと父の布団の中に潜り込みました。
父は私が全裸であることに気付き「おまえ!何?」と声を上げました。

「私がお父さんの奥さんになってあげる!」と言って父に覆い被さり、首に両手を廻しました。
父は私の脇腹に手を当て私をはねのけようとましたが、私は父の首にしがみつき唇を重ね抵抗しま
した。 唇をむさぼり舌を絡ませている内に段々父の手の力が弱くなり、そして私の脇腹から背中
そしてお尻をさすりました。
父のペニスがグングン固く大きくなり私の股間を突き上げてきました。

父は私と入れ替わって上になり、「カナ(私の名)!」と叫んで私のオッパイに顔を埋めました。
父はハァハァ息しながら、口と手でオッパイから脇腹、太腿そして最後にアソコを愛撫しました。
父が結婚したい程好きになった女性に勝ったという充実感と父が私を女として見てくれたことで
私は幸せな気持ちになり、股間に顔を埋めた父の頭を撫でていました。

やがて父がバッと布団をはねのけ立ち上がって部屋の明かりをつけると、私は急に恥ずかしくなっ
て手で胸と股間を押さえました。 父に「手をどけて良く見せて」と言われその通りにすると、
父は私の胸から足先まで視線をはわしながらパジャマと下着を脱ぎ捨てました。 父のペニスがす
っかり固く大きくなりビクンビクンと動いてました。

父はベッドに上がり私のアソコを指で愛撫して濡れているのを確認してから、「入れるよ」と
言いました。「私が奥さんだよ、他の人と結婚するなんてもう言わないでね」と言うと、父は
「もちろんだよ」と言ってペニスを掴みアソコにあてがってグイッと腰を突き出しました。

それまで一人の彼氏としか経験がなかった私は、彼よりずっと大きなペニスが押し込まれズンッと
いう衝撃が子宮から頭のてっぺんまで突き抜けました。 父は汗をしたたらせながら腰を動かし、
最後は真っ赤な顔になって「いくぅ〜!いくよぉ〜!」とうなりながら私のお腹から胸に精液を 
放出しました。

その日から父は女性とは会わなくなり、私だけを愛してくれました。特に私が学校の制服姿の時が
お気に入りらしく、キッチンで朝食やお弁当を用意している私を見るなり「ムラムラする」と言っ
て後ろから抱きついてスカートを捲って太腿からお尻やアソコを撫で、ブラウスのボタンをはずし
てオッパイを揉んでくることがよくありました。「二人とも遅刻するよ」と言っても父の行為が
止まらず、キッチンに手を付かされて後ろから入れられることもありました。

私が結婚した後も父とは同居しているので、夫が仕事とかで留守の時、今でも週に2回ほど愛し合
っています。

993

弟の送り

投稿者:ゆっこ ◆XMwLR6AiwU
削除依頼
2009/09/16 02:59:14 (akR4d8Nn)
こんなサイトがあったなんて。恥ずかしいけど書き込みしますね。
この夏、弟としちゃいました。8才年下の大学4年生です。
私は実家から電車で1時間の賃貸マンションに一人暮らしをしています。
と言っても、毎週金曜日の夜に実家に帰り、土日は家族と過ごして、日曜日
の夜、マンションに戻るという生活をしています。30才にもなって言うのも
なんですが、家族仲が良いのです。
父親の命令で、日曜日の夜は、弟が車で私をマンションまで送ってくれま
す。だから、夕御飯を食べて、お風呂に入って、部屋着に着替えてから、車
に乗ればいいのです。お気楽な一人暮らしです。
年が離れているせいか、弟のことは小さいときから可愛がってきました。お
小遣いをあげたり、一緒に買い物に出掛けて好きなものを買ってあげたり、
お菓子を作ってあげたり。
もちろん、異性として意識するはずはありませんが、弟のことは大好きでし
た。
でも、弟は私のことをもっと違う目で見ていたようです。弟は中学生の頃か
ら、私をオナニーの材料にしていたと言います。
弟がそんなだとは知らず、私はいつも無防備でした。その日も、車に乗せて
もらった時は、洗い立ての髪の匂いを振りまきながら、薄いTシャツに半ズボ
ンという、見ようによっては相当挑発的な格好でした。私のバストは90セン
チあります。さすがにブラジャーは着けていましたが、きつめのTシャツから
くっきりと水色のラインが浮き立ち、弟の目を釘付けにしていたそうです。
半ズボンからは素足が覗いており、確かに襲ってくれというシチュエーショ
ンだったと思います。
いつも弟はマンションの前で私を降ろして帰るのですが、その日はのどが渇
いたから水を一杯飲ませてくれといいました。私は何も疑わず、弟を部屋に
入れました。
すぐに、後ろから抱きつかれました。そしてキス。舌が入ってくる。押し倒
される。Tシャツを捲りあげられる。ブラを外される。ようやく、事の重大さ
に気付き、抵抗しましたが、あっという間に乳首を吸われ、半ズボンをずら
され、パンツの中に手を入れられました。
器用な手付きでした。
私は弟の頬を手で叩きましたが、「姉ちゃん、させて」と言われて言葉を失
っているうちに、弟は裸になり、やがて揉み合いになりました。
スマートに愛撫され、私もどうかしてきて、部屋に入ってたった2分くらいな
のに、いつの間にか弟のそれを受け入れていました。
目が回るような感じになって、不覚にも中に出されました。弟もこんな展開
になるとは思わなかったから、何も用意していなかったのです。
後で、私もいきました。
それから、日曜日の送りは、微妙な駆け引きが続くようになりました。

994
2009/09/11 23:06:40 (3yUzdslh)
夫を裏切ってしまいました。
相手は息子です。元々神経質なマザコンっぽい息子でした。
高校生になるぐらいからよく私に抱きついてきて、出張がちの夫のいない日

一緒に寝る事もありました。その時は手を変なところに伸ばしてくることも
ありましたけど
断固として拒否していたんです。
息子もそれ以上は求めて来ませんでした。
夫とは数年来セックスレスが続いていました。
営業の仕事でお酒を飲む機会が多く、肝臓など身体を悪くした時期もあって
夫が求めてこなくなったのです。
最初は不満があった私ですが、慣れてしまうと気にならなくなっていたんで
す。
夫は一生懸命働いてマイホームを購入。私が強く望んだ事です。
何の不満もないはずの私でした。
息子は念願の理系の大学に入れたのですが、家から通うには遠くアパート住
まい。
大学の授業はかなり厳しく、毎週のようにレポート提出があり大変そうでし
た。
1、2年生の間に単位習得をおろそかにして留年する学生が多いらしいので
す。
甘えん坊の息子で大丈夫かと危惧していたのですが、やはり一度くじけてし
まってからは
あまり勉強していなかったようです。
夫は「1,2年留年しても就職にはさして影響ないさ。」と鷹揚だったので
すが、
私は息子にプレッシャーをかけてしまったのです。
「もう大学やめる。」とまで言い出すほど息子を追い詰めてしまったので
す。
私は自分のせいで息子をここまで追い詰めてしまったと悩み、なんとか息子
を救おうと
謝り、なだめたのですが息子は立ち直る様子が見られませんでした。
息子を自宅に戻し、前のように一緒に寝てあげるぐらいしか私には出来る事
はなかったのです。
息子の欲望がまたもたげてきた時、拒否仕切れませんでした。
必死に口を押さえ、声を上げないように必死でした。息子の熱い放出は口で
受けました。
そして夫が繰り返し、「あせらずやれ。あきらめたら後悔するぞ。」
の言葉に、やっと息子は大学に通い始めアパートに戻ったのです。
心配する夫は私に世話に行くように言ったのです。
「嫌な時は飯とか、洗濯とかそんな事もめんどくさくて大学に行かなくなっ
たりするんだ。」
週に1、2度息子の元に通う私。そして泊まってセックス。
私の身体は息子の玩具になってしまったのです。
感じてはいけないと必死でした。長く弄る事は拒否し息子に早く「処理」す
る事を求めたのです。
ある日そんな私にイラついた息子。私の手首を縛って弄ってきました。
そしてローターを使われ、私は耐え切れず達してしまったのです。
息子の前で痴態を晒し、抑えていた心の糸が切れてしまった私です。
その糸は夫への裏切りに対して、息子の為にこんなことをしているという自
分よがりの言い訳でした。
一度はじけてしまった私は、もう息子のいいなりでした。
それどころか、私は息子のところに行くのに自分を綺麗に見せようとする始
末。
「こういうのいいんじゃない?」買物をしていて息子の望むミニスカートを
買いました。
お酒を飲みながら息子の欲情を煽り、ラブホテルにまでいく淫乱な女になっ
てしまったのです。
大きな声を出し、狂う私を息子はあきらかに軽蔑しはじめました。
「こんな女が母親なんて、反吐が出そうだ。」そう言いながら激しく私を貫
く息子。
息子の怒りを買えば、それだけ激しく責めてくれる。
息子の前でオナニーしました。脚を拡げ腰をふりローターでイクところを見
せたのです。
もう夫に済まないと思う気持は薄れ、息子をただの男として愛するようにな
った私です。
セックスと愛情は別だという女性もいるようですが、私は違うと思います。
セックスすることによって愛が生まれ、余計感じるようになるのです。
夫への言い訳として、相手が息子で良かったと思うようにしています。
これが他の男性との間に起きた事ならば、私は喜んで家庭を捨てたでしょう
から
995
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕