ナンネットID のアカウントをお持ちですか?

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon Antenna icon

短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
2005/12/17 20:57:52 (C2Fm5/JA)
正直に話す。
俺はもてない。だから初体験はソープだ。
20の頃一人で入った。
30くらいのやさしそうなお姉さんだった。
初めてなのでよろしくお願いしますと言った。
お姉さんは「あら」と微笑んでやさしくしてくれた。
身体を丁寧に洗ってくれて、一緒に風呂に入った。
風呂では、潜望鏡なるものをしてくれた。ここでフェラチオも初めて知っ
た。こんなに気持ちいいものなのかと足がツッパリ下半身がしびれた。
そのあとマットに僕を仰向けに寝かせヌルヌルした液体を身体にたっぷり垂
らし、お姉さんは身体全体でマッサージしてくれた。
特に気持ちいいわけはなかったが、ペニスに触れる時はピクッときた。
僕はお姉さんに、「アソコ見せて」と頼んだ。
お姉さんは「まだ見たことないの?」と聞いた。
僕は正直に「ない」と答え、お姉さんに顔の前で股を広げてもらった。
お姉さんはビラビラを広げ、「よく見てごらん」と言った。
ネットの画像では見たことあったけど、本物は初めてだったので興奮した。
僕は「舐めてもいいですか?」と聞いた。
お姉さんは「うん」と頷いてくれたので、僕は舐めた。
これといって味はしなかったが、僕は今、おまんこを舐めているんだという
状況に興奮した。
そのあとお姉さんが上になりセックスをしてくれたが、
僕はなかなかいかない。
お姉さんも疲れてきた様子だ。
「すいません」と僕は謝った。
お姉さんは「いいのよ」と言ってくれた。
僕は「手でしごいて」と頼んだ。
お姉さんはローションを手につけてしごいてくれて間もなく僕は発射した。
せっかくソープに行ったのに、結局手で発射とはオナニーと同じじゃないか
と情けなかった。
お姉さんに「またおいで、今度もっと色々教えてあげる」と言われてその場
を立ち去った。
不安と期待にかられソープにいったが、後味はけっしていいものではなかっ
たような気がする。
まだまだグラビア雑誌やAVアニメ見て自分でオナニーする日々が続きそう
だ。
521
2005/12/15 14:11:30 (vs9SnmVH)
バイト先で親しくなったお姉さんの買物に付き合った。
「ちょっと寄っていかない?」デパートを出てから誘われた。
初めて入ったラブホでゆっくりと服を脱がされ
甘酸っぱいキスのあと全身を舐めてもらった。
首筋、乳首、お臍、腋の下、足の指・・・
勃起したチンポに舌が触れた瞬間精液を噴出していた。
「甘ーい。濃いわね。おいしいわ。」
お姉さんは精液をぺろぺろと舐め取って全て飲み込んでくれた。
「私のも舐めて。」大きく足を広げてM字開脚したお姉さんのアソコに
顔を埋めた。クリの皮を舌で剥き甘噛みしながら小陰唇に沿って舐め上げると
中からトロリと愛液が溢れてきた。「上手ね。初めてとは思えないわ。」
そのまま69に移行しジュルジュルと音を立ててお互いの性器を貪りあった。
「そろそろ入れる?」お姉さんは騎乗位で勃起を握って腰を落とした。
「出そうになったら言ってね。また飲んであげるから。」

522

結構ありえない(笑)

投稿者:すー ◆V/mhi1w0WI
削除依頼
2005/12/11 22:52:13 (5DBwNfo0)
3の時に塾で一緒だった藍松さんに友達の紹介でメールを始めた。
3の時、藍松さんに一度告白されたが、その時は断った事があった。
その藍松さんとメールを始めて数日後 藍松さんが友達に「一緒に援交しない?」と声をかけられたらしく相談してきた。
そんな話しをしてる内にまだ会ってもいないのに、「エッチをしない?」ってなった。
数日後、藍松さんを自宅に呼んだ。
少し緊張していた藍松さんに抱きつくと、制服のブレザーとセーターを脱がしベットに入った。
そして、シャツのボタンをひとつずつ外していくと細い肩から少し小さめのオッパイが、、、
ブラの上から少し揉み、愛撫をすると藍松さんは目を閉じてビクビクし始めた。
そこで俺がブラを捲り上げチクビを愛撫し始めると少しだが感じ始めたようだ。
胸→肩→ワキ→谷間→ヘソと愛撫をしながらスカートにてをかけた。そしてスカートを脱がしパンティーと靴下だけの姿に、パンティーの上から愛撫をしてみたら藍松さんは少しだが声が漏れ始めた。
そこで俺はパンティーを脱がし俺も全裸になり69を始めた。
藍松さんは感じているのと恥ずかしいので股に力が入っていて舌を使うと少し力が抜け舐めるのを止めるとまた力が入ってきた。
そこで俺はフェラをしてもらいながら手間んをした。
しかし、藍松さんのフェラが物凄く気持よく体に力が入いらない、そこで体位をいきなりマングリ返しにしてチンポを挿入、藍松さんは突然の事に驚いていたが感じているようで恥ずかしそうに声を出していた。
藍松さんが先にイってしまったが俺はイっていなかったのでフェラをしてもらった。
たまを吸い込みきとうを舐め回す。
あっというまに俺はイってしまった。
しかも、精子を全然飲んでくれた上に尿まで飲んでくれた。
さらに、藍松さんのアナルにも挿入した。
こっちは中だしをしてケツの穴から精子が出て来るのを良く見えるようにマングリ返しの体制で手足を縛った。
最後はそのまま強制フェラでその日は終わった。
後日の、川原に藍松さんを呼び出し茂みの中でアナルとフェラをしてもらったがそれっきり連絡をとっていない。
523
削除依頼
2005/12/10 22:34:39 (xUWhrs/t)
初めてのH体験って、俺の場合ソープだったから恥ずかしくて他人に話したこ
とはない。その代わりじゃないけど、ここに初めて告白させてもらう。
俺が高校1年のとき、入学間もないころ、初めてできた友達が木村。やたら
金使いが荒いから変なやつって思っていたら、家が金持ちらしくて、月のお
小遣いが5万円だとさ。さらに驚いたのは中学3年のときからソープに通っ
ているだって。俺は最初信用していなかったが、木村がお祖母ちゃんから特
別に5万円お小遣いもらったから一緒にソープに行こうって誘ってくれた。
俺は半信半疑で木村の後についていった。行った場所は川崎。待合室に通さ
れ、女性の写真を見せてもらった。木村はすでに相手が決まっているよう
で、俺のほうは相手の女性を適当に選んでしまった。しばらくするとボーイ
さんに呼ばれ、お相手の女性に手を引かれて、階段を上がっていった。途中
トイレに入って、狭い浴室に通され、俺はベットに腰掛けて心を落ち着かせ
ていた。
「はじめまして、さゆりです。」
両ひざをついて、丁寧に挨拶してくれた。よく見ると写真よりちょっと老け
ている。さゆりさんはささっと服を脱ぐとバスタオルを体に巻きつけ、俺の
前に座って、俺の服をひとつひとつ脱がせてくれた。最後にパンツを脱が
せ、丁寧に折りたたんで片付けると、
「失礼します」
といっていきなりフェラチオしてくれた。さゆりさん、始めはちょっとおと
なしそうに見えていたんだけど、サービスが始まると結構大胆に積極的にし
ゃぶってくる。途中、バスタオルを取ってもらったけど、胸も結構大きい。
俺のチンチンは瞬く間に赤く大きく腫れ上がって、イキそうになったところ
で止めてくれた。俺はさゆりさんに導かれてベットに横になると、さゆりさ
んはゴムも付けずにそのまま腰を落としてはめ込んできた。さゆりさんが腰
を数回、パタンパタンと上下動させるとあまりの気持ちよさに俺はすぐにイ
ッテしまった。その間、入れてから1分もかからなかったと思う。あまりの
早さにさゆりさんも驚いていたようで、
「初めて?」
て聞かれた。俺は赤面しながら「うん」と答えていた。
これが俺の初H。その後はソープのよくあるサービスで100分で計2回半
(最後は出たんだかどうだか分からなかった)いきました。

こんな話つまらないですか?

524
2005/12/10 21:20:31 (xUWhrs/t)
俺は高校1年。
先日、親戚のオバサンの家に呼ばれた。
インターネットができなくなったから見てくれだって。
俺にもわかんないよーと思いつつ、実はオバサンの家に行くのは楽しみだ。
オバサンは胸がでかくて、露出も多い。小学校のときからオバサンのおっぱ
いの大ファンだった。
オバサンの家に行くと早速、パソコンの前に座らされた。いろいろ中身を見
せてもらったけど、
ぜんぜん分からない。オバサンは画面を覗きながら、俺の後ろに寄り添って
いて、
胸が背中に当たって、パソコンどころの騒ぎじゃねーつーの。
さんざん悩んだが、結局ADSLのモデムのせいと分かり、モデムの電源を
入れ直したらインターネットに接続できたよ。
俺もオバサンも大喜び。オバサンはお礼にって、ネットからダウンロードし
たエッチな動画を見せてくれたよ。しかも、ボカシの無い「モロ」ってや
つ。フェラチオも挿入シーンもばっちり丸見え。オバサンも動画を見なが
ら、オナニーするんだって。へぇーって思っていたら、オバサンが俺のズボ
ンを脱がして、勝手に俺の肉棒をしごいて、フェラチオを始めた。俺がイク
寸前まで行くと途中でやめて、
「今度はゆう君(俺のこと)が舐めて」だって。俺は熟女特有のぷんぷん臭
うアソコをこわごわ舐めていたよ。
それからオバサンが上になって、ゆっくりと挿入。根元まで入れると後ろに
仰け反るようにして、挿入部分を見せてくれた。
相手は熟女だが、すっかり興奮しちゃって。そのまま、中だし3回。最後は
汗だくだく、へろへろ。
俺が「初めてのHだ」って告白するとオバサンは何かの勝利を得たかのよう
に満足げだった。

525
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕