ナンネットID のアカウントをお持ちですか?

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon Antenna icon

短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200
削除依頼
2006/02/22 18:22:49 (yjUC.O3J)
はじめてHしました★相手はサイトでしりあった友達;泊まりで飲もぅってことになって半分覚悟のぅぇで彼の家にいきました。もとAあたしが行ったのが11時ごろでそれからいろA話たりして2時ぐらぃからやっと飲みはじめてチューハイ1本でちょっとふらAしててそろA寝ようってことになって一緒に布団にはいりました。それから酒のまわったあたしはしばらくよくしゃべってました。その間に腕枕をしてくれてだんA距離も近くなってずっと髪なでられて←髪フェチ; いつのまにか顔がすぐそこでキスされてしかもいきなりディープキスで結構びっくりしてたら[ダメ?]ってきかれてその場の雰囲気で[ダメじゃなぃ]みたいにいったらめっちゃ激しくなってキスしながら背中に手が伸びてきてホックはずされ胸触られて乳首すわれてでも気持ちいぃのかわかんなくて今度はパンツのなかに手いれられて耳もとで[ぬれてるょ]ってささやかれてそのまま全部ぬがされてめっちゃなめられました;でそうもしてるまに足をひらかされて彼のアレが入り口にあてられてグニュって入ってきました。ちょっとはいったところでめっちゃ痛くてしがみついてました;ちょっとずつ奥に入ってきてだいぶ入ったところで彼がちょっとずつ出し入れをはじめてちょっとするとあそこからクチャヌチャって音が聞こえてきてどんどん激しくなってでもときどき彼のアレがビョンってでちゃって何回か入れ直してるときはきまずかったです;多分そのときはお互いいかずに終わり一回ねて目さめてちょっとしたらまた彼が上おおいかぶさって激しくキスしてクンニして速攻いれられました;最初からめっちゃつかれてピストンされてでもやっぱり気持ちいいかわかんなくてとりあえずアソコしめてみたりして彼がぬいてギュッて抱きしめられて起きようとしたら彼があせってあたしのおなかをティッシュでふいてきました。ほんと文章下手でうまく伝わらなかったかもだけどどうしたら気持ちいぃと思うのかなぁ。。結局その人とは付き合ってなぃし;微妙な気持ちです;
496
2006/04/20 21:04:03 (PTjBpQwO)
就職した会社の慰安旅行の宴会でお酒を飲みふらふらになり先輩と事務員の治美さ
んに部屋に運んでもらったが鍵が無く治美さんの部屋の布団に寝かされ目が覚める
と治美さんが着替えて居た、布団の隙間から覗いて居たらばれて布団を剥がれた、
勃起しているのを見つかると、今男性陣は町に二次会に、他の女性陣はお風呂に行
ったばかりで二人だけだからと下着も取って女性の体を教えて貰い、乳房を揉んだ
り吸わせて貰った、女芯を舐めさせて貰った、コンドームが無かったので其のまま
導いて貰い童貞を捨てた、其処に博美さんと和泉さんが帰ってきて重なっている所
を見られた、その後二人ともさせて貰った、博美さんは治美さんの姉で二つ上の2
5才、和泉さんは同じ年で結婚していた。
半年後和泉は子供が出来て辞めた、博美さんと治美さんとは二年つづき、二人の同
時期の妊娠中絶で二人の家にばれて俺がクビになりもう合わない約束で別れた。
497

ギャルに…

投稿者:みつを ◆V5fXQcqWRI
削除依頼
2006/04/05 03:19:07 (Od.Tx4E9)
25歳の会社員です。
先日、CD屋で女の子が店員と言い争っていました。苦手な典型的なギャルの子だったので見ないようにしていたのですが、その子が近付いてきて「金貸して!」と言いました。ちょっと怖かったので、足りない分を払ってあげてさっさと帰ろうとしました。
しかし、店を出るとその子が追いかけてきて、お礼したいとの事。断ったのですがホテルまでずるずる引っ張られていきました。受付でまごまごしていて、童貞だとバレてしまいました。その子は「任せて」とニヤッと笑いました。
部屋に着くなり抱き付いてきてDキス、それだけで固まってしまいました。そしてベットに押し倒されて、上目遣いで見られながらファスナーから手を入れられました。反応が面白いらしく、激しく擦りながら乳首を舐められ限界が近付いていました。パンツの中に侵入して直接指が触れた時にいってしまいました。
「早過ぎだよぉ」と笑いながら服を脱がされ、次は口でしてくれました。またまた反応が面白いらしく、先や袋を舌でつついたり裏側を舐めあげたりして焦らされて、今まで経験した事がないくらいの大きさ・堅さになりました。全体を口に含まれ激しく上下されたときには、何か言う暇もなく大量に出してしまいました。
余韻で軽く痙攣していると、「童貞だったら絶対病気ないよね?」とパンツを脱ぎながら跨がってきました。そして数回入口付近に擦りつけたかと思うと、突然全体がヌルヌルで暖かいモノに包まれました。スカートでよく見えなかったのですが、卒業できた事に感動していると、またニヤッと笑って「じゃ、いくわよ〜!」と言って急に根元が激しく締まりました。思わず腰が跳ね上がったのを押さえ付けるように、もの凄い速さで腰を上下前後左右に振られ、本当に失神しそうに気持ち良かったです。湿った音が響くなか、わずか数分でその子の中で脈打ちながらありえない量をぶちまけてしまいました。
かなり年下の子に見下ろされながら「おめでとう♪」と言われるのは恥ずかしかったです。
それから、明るくして全部脱いでアソコの構造を説明してくれました。次に、正常位・バック・また騎乗位の腰の動かし方を教えてもらい、それぞれ一回ずつ中出ししてしまいました。よっぽど楽しかったらしく、今度友達にもやらせるそうです。
498
2006/04/12 01:39:05 (VEXvbp1E)
俺の童貞おさらばは、15歳の時同級生と自分が通っていた小学校の非常階段
でやったよ。最初、入れる場所が分からずどうしようかと思っていたけど、
何となくできちゃった。彼女も処女であったが挿入前に当然Fしてもらっ
た。ゴムもなくいきなり中だし、2発!!口出し1回!次は中学の部活で使っ
ていた部室にしのんでやる予定。
499
2006/04/17 15:43:28 (a2AQtcW.)
上京したその夜ホテルに叔母が訪ねてきてくれ
一緒に食事をして部屋に戻ったとき思わず抱きつくと
黙って抵抗もせず身を任せてくれた。
無我夢中で裸になるとそっと手で導いてくれた。
先から順にチンポ全体が温かな感触に包まれ
叔母と一つになったことがわかった。

500
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕