ナンネットID のアカウントをお持ちですか?

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

処女、童貞喪失体験告白 RSS icon Antenna icon

短文の体験談は【禁断の木の実】に移動させて頂く場合が御座います。
1 ... 192 193 194 195 196 197
2005/02/11 14:18:47 (DRY4GlXa)
 大学時代、ソープランドで童貞喪失しました。
 待合せ室で待っていると、30代前半のポッチャリした女性が来ました。部屋に案内され、服を脱ぎながら素直に「僕、童貞なんです」と打ち明けました。すると、彼女は「じゃあ、いい思い出にしなくちゃね。」といってくれました。
 風呂の中で潜望鏡をしてくれたり、おっぱいを舐めさせてくれました(結構巨乳でした)
 マットでも気持ちよくさせてくれましたが、彼女は「そろそろ、ベットいこうか」といってベットに移りました。
 ベッドでは彼女リードで進みました。彼女は丁寧にフェラしてくれました。次いで69の体勢で再びフェラ。「舐めていいよ」と言ってくれたので僕もクリトリスを舐めました。彼女はフェラが終わるとゴムを口ではめてくれました。
 「そのままでいいからね」と、彼女はいいながら騎乗位で挿入。猛烈な腰つかいに我慢できず挿入後2〜3分後には射精しちゃいました。
 ゴムをとってくれた時、「凄くいっぱいでたね〜」といいました。服を着た後、「いい思い出になった?」って言った後ディープキスして分かれました。
 僕にとっては気持ちいい思い出です。
981
2005/02/04 09:59:43 (Q5Pr0fy/)
中一の頃の話です。自分のいた学年はなぜか男と女が
仲良く話をしたり一緒に何かをするという雰囲気が全く無く、
何かにつけ喧嘩をしたりこれだから男子は、とか女子なんてなあ、
とか掃除や休み時間のときなんかはお互い反目しあうような変わった
関係で成り立っていました。他の学年はそうでもなかったのに。
自分は性の目覚めが早く、人一倍女の子に興味がありましたが
友達に合わせる手前女子なんてなあ、なんて心にもない事を言わなければ
やっていけない毎日にうんざりしていました。
自分は特にロリ趣味でもないし今も普通に同年代の子と付き合っていますが
その当時男兄弟しかいない自分には女子の象徴は毛のない割れ目が女子であり毛が生えている女は全く手の届かない別世界の女だと考えていました。
その結果中一の自分より年下、即ち○学3〜6年生が性の対象でした。
近所に仲の良い年下の男の子が居てよく遊んでいたのですが、そいつの
妹が何かにつけ自分たちの後ろを追っかけてくる甘えん坊タイプの女の子
で名前は知恵(仮名)。昔の麻奈加奈みたいなくりくりっとした目と白い肌、やたら黒くて毛の量の多いポニーテールが印象的な見るからに可愛らしい○学4年生でした。
初めの頃はドギマギしてましたがやたらに無邪気な顔と変な事をしたらその友達に悪いという気持が特になにをしようという気持ちを強く抑えていました。
場合によってはその年下の遊び友達が塾にいったりしてる間その妹と
二人きり(面倒を見てる状態)という時もありました。
ある時年下の友達が塾に行くってことで二時間程妹と二人きりになることが
ありました。当時はファミコン全盛時代で無心にゲームをしていました。
いつもはビーズで何か作ったり、自分を巻き込んでりかちゃん人形で遊ぼううとするのにその日に限ってやたら静かでした。
ゲームにも飽きて後ろを見ると知恵がいません。友達の家だし知恵もどこか
で遊んでるか寝てるのだろうと軽く考えて自分はトイレに行きました。
トイレのドアを開けると知恵がいました。
しかもエロ漫画を読みながら座った状態であそこをいじっていました。
突然ドアを開けられて唖然としている知恵の姿は当時の自分の性嗜好に
ばっちりはまっていました。今の未成年と違って性の衝動はあっても何が
いいことなのかしてはいけないことなのか自分には区別がつきませんでした。
咄嗟に何か今までに無いイヤラシイことを強要できると考えた自分は知恵を
いじめる作戦にでました。
「言ってやろー、こんなことしちゃいけないんだぜ。」
ちらと知恵の持っているエロ漫画を見るとそれは彼女の兄が自分に
一度見せてくれたことのあるものでした。今考えればしょっちゅう
盗み読んでオナニーしていたのでしょう。
知恵は涙目になっていました。
「言わないで、いやあ言わないでえ」
便座に座った状態でおまたを抑えて涙声になって懇願する姿をにてもう
自分はぎんぎんになっていました。本能的にこんな状況は二度と無いと
思いトイレのドアを閉めました。どきどきでした。
とりあえずなだめすかして絶対秘密にしてあげるということで落ち着かせました。
正直自分もどうしていいのかわからなかったので一緒にエロ漫画と同じこと
してみようと思い、知恵と漫画を一緒に読みながら同じ事をやってみてみようということになりました。
本当に偶然ですが公衆トイレで色々やるという漫画が載っていたのでその通りにやりました。彼女を壁に両手をつかせて御尻をこちらに向かせてつるつるのま○ことお尻の穴をべろんべろんに嘗め回しました。おしっこ臭かったのとお尻の穴が少し苦い味がしたのを妙に覚えています。
結構割れ目自体はかなり広がり漫画通り入れられる状態だったので
Fをさせた後挿入しました。当然破瓜血が出て彼女は相当不安がっていましたがお互いむちゃくちゃ気持ちよかったのでやりまくりました。
その後しばらくトイレでやるのが自分らの習慣になりました。アナルはもちろん狭いトイレの中で69やリアルコスプレ(体操服や水着etc)もしました。
そのうち彼女にも別の男の子とすることもあったようでする回数も少なくなり、自分が中学を卒業し、彼女が中学生になる頃付き合いも自然消滅しました。笑っちゃう位ヤんキー風にけばくなっていく彼女を見るのは辛かったですが、自分にも高校で彼女が出来て、またその子ともやりまくる日々ででした。
あの時デジカメや写メールがあればなあ〜、と軽い後悔と共に懐かしく当時の情事をお思い出す今日この頃です。
982

投稿者:アキラ
削除依頼
2005/01/27 02:06:16 (cgJGTjZv)
中3の時に部活が終わって、部室に入ったら3年の女子2人と1年の女子が2人いた。
暑いですね−と話しながら扇風機で涼んでいたら3年の女子が1年の女子にデジカメ見せたら1年の女子2人が俺の顔を見て「可愛い〜、赤ちゃんみたい」って言いクスクス笑い出しました。

俺が「何?」と聞くと3年の女子が「修学旅行の時アキラが寝てる時撮った」と言いながら画面を見せてもらうと俺の下半身が映ってました、しかもムービーもあって「アキラのチンチンいじりまくった」と大爆笑した。

3年の女子が「まだ毛も生えてなくて皮がかなり余っていて小指ぐらいの大きさだから記念に剥いてあげた」と、言いデジカメのムービーを見せてきたら他にも女子がいっぱいいて皮引っ張ったり指輪はめようとしたりしてました。
しまいには定規で「6.1センチなり〜」と計り「剥きま〜す、うわ〜超ピンク色、初剥きだね初剥き〜、硬くなってきた〜」と笑ってます。
1年の女子が「うちの小4の弟より全然小さい」と笑いだした。
3年の女子が「1年にも生チンチン見せてあげなよ」と言い2人に羽交い締めにされ裸にされました。

すると1年の女子に「デジカメの映像より小さ〜い、赤ちゃんみたい」と言い触ってきました、するとすぐ起ってしまい気持ちよくて射精はしないけど逝ってしまいました。
女子達が「童貞くんは口で逝っちゃうけどアキラは手で逝くんだ〜、ちょっとこんな小さいの初めてだから入れてみる」と言い3年の女子がスカートの下のパンツを脱ぎ、チンチンをアソコに入れました。
だけど女子は「うわ〜全然感じない、入ってるよね〜?」と言い1年の女子が「先っぽだけ入ってますよ」と言い笑ってました。
すると3年の女子のケータイが鳴って3年の女子達が「駅で彼氏が待ってるから帰るから好きにしていいよ」といい帰りました。

すると1年の女子達が「あたしたちもこんなちっちゃい包茎じゃ逝けないから」と言いながらと体操服から制服に着替えだしました。

「サービスね」と言いパンツを脱いでくれました、アソコの毛はボーボーで俺が「生えてる」と言うと、「普通は小5ぐらいで生えるまちゅよ、まあ先輩はまだ赤ちゃんレベルだけどね〜」と言い泣かされました。

「も〜泣かないの☆、おっぱいあげるから」と言いおっぱいをすわさせられ手でシコってきました。
すると気持ちよくておしっこをおもらししてしまって
「うわ〜おもらしだ、マジで赤ちゃんだよ」と言われた
983
2005/01/25 00:57:42 (H8xYDRRa)
私の初体験は中学2年修学旅行の時です。当時付き合っていた彼との初体験だったのですが、それが、結局とんでもない初体験でした。理由は・・・
彼とは付き合って半年、キスまでは経験あったんだけど、いざペッティングやSEXとなると、二人ともなぜかためらっちゃって、してませんでした。ところが、修学旅行の1週間ほど前に、いつものように、二人で学校から帰ってると、彼が急に「修学旅行の時、Hせえへんか」って。初めびっくりしたけど私は「いいよ」って。もう、修学旅行の日までの1週間どきどき。
ついに、修学旅行の日、一日目の夕食が終わって、暫く自由時間(1時間ほど)がもらえた時、彼が、私を呼びにきて彼の部屋に行きました。なぜか彼の部屋には彼一人。「あれっ、他の人は?」「ああ。みんな、風呂に行った。それに、暫く、部屋にもどつてこないように言ってるから」って。私は安心したと同時に、ついに、バージンとおさらばできると嬉しさと不安が半々。
彼は、優しくキスをしてきました。あらかじめ、ひいていた布団にやさしく
横にされて、片手でパンツの中に手を潜り込ませてきました。電気がついていたので、「電気消して。恥ずかしい」って言うと、「ゆうこの全てを見たいし、初めてだから、どこに入れればいいかわかんないから」って結局電気はけしてくれませんでした。(今思えば、ここで気付けばよかった)
ジャージもパンツも下半身は全て脱がされて、ブラも上のジャージも脱がされて私は、真っ裸。毛布で隠そうとしても、「ゆうこの全てがみたいよ」って、何も身につけさせてくれないんです。彼も、真っ裸になって私のひざを立て、足首を握られて思いっきり開脚状態にされて、マンコを唾液いっぱい使いながら音が部屋中こだまするくらい舐められ、次に彼が体を回転させていわゆる69体制になって、「俺のも舐めてよ」って言ってきたので、私も彼と同じように唾液たっぷり使って、舐め舐めしてあげました。その最中です。押入れが『ガタッ」って音がしたのです。私はびっくりして、彼を押しのけて、とっさに毛布で体を隠し、「今の音何?誰かいるんじゃないの」って言うと、「気のせいだよ」「いや、気のせいじゃない。押入れ調べてよ」「しかたないな」と言って、彼は、裸のまま押入れの方に行くと、少しだけ押入れを開いて「何もないよ。怖がりなんだからゆうこは」って。もどってくるなり、まだビンビン状態のおちんちんを私の顔の前にもってきて、仁王立ちになってフェラを要求してきました。必死で吸い付きながらフェラしてあげてると、また、横にされて、毛布を剥ぎ取れら、彼が自分の唾をおちんちんと私のマンコに塗ると、「入れるよ」って。何か、彼の動きは妙にスムーズで、ぜんぜんオドオドしてないような気もしました。最初は痛いって聞いていたので、力んでいたら「そんなに、力入れてたら、俺のムスコはいんないよ。力抜いて」って。彼が言うままに力を抜いた瞬間凄い勢いで『ズブッ』と突き刺してきました、痛いって言う暇なく、見事バージンとおさらば。その後、彼は優しくゆっくり、ゆっくり、スローなテンポでピストン運動してくれました。そうこうしてるうち、彼の動きが早くなり、スポンとおちんちんを抜くと、私の胸にドピュッ・ドピュッと4〜5回精子をぶちまきました。
と、その時です。押入れの襖がガバッとあいて、中から3人拍手しながらぞろぞろ出てきて、「おめでとう」って。あわてて、毛布で隠しても後の祭り。
キャーッって声を出したら、彼があわてて私の口塞いで。「声だすな。声出したらぶん殴るからな」って。私はうなずくと、手を口からどけてくれました。「なんで!どうして!」って声を押し殺して聞くと。「部屋を貸す代わりに、SEXしてるところ押入れから覗かせろって言うもんだから。しかたなく。でも、ゆうこ、晴れて俺ら、Hできたから、いいじゃん」って。私は、声を殺して泣きながら、下着とジャージを彼の精子がついたまま着て自分の部屋に戻りました。部屋にいた友達が「大丈夫」って心配してくれたけど・・・・。
このように、私の初体験は、彼以外の男性3人に見られながらの初体験でした。

984
2005/01/22 15:32:35 (L2yOsqr8)
僕の始めてのSEXは中学校の時当時担任で国語を教えていた先生とでした。結構その先生はやりマンだと周りの男友達の噂にはなっていましたが、男子の前ではいつも厳しくて本当かなと内心疑っていました。
当時僕は思春期にもかかわらずあまり女性の身体には興味はなく、友達からエロ本などを借りてもあまり見ずに返していました。しかしあることがきっかけで少し女性の身体に興味をもち始めました。それがその国語の先生だったんです。
ある日僕はクラスの係である掲示板に連絡事項などの書いたプリントを貼っていたんですが、その時先生が通りかかったついでに手伝ってくれました。そうして二人でプリントを貼っていた時に確か何かの拍子で先生の胸が僕の背中に当たったんです。先生の胸は大きくてとても柔らかかったのを覚えています。その時はちょっとドキッとして先生の方を見たんですけど、先生は全然気にしていませんでした。
その日を境に女性に興味をもち始め、部活の友達や先輩からエロ本やエロビデオなどをよく借りて見たりしていました。確かオナニーを覚えたのもその時からで毎日オナニーをしていたのを覚えています。そして僕のエロに対する気持の火付け役とやったその国語の先生の事を気に掛けるようになりました。夏とかになると結構先生は薄手の白いスカートやシャツを着てきていたので、たまに先生が黒の下着などを身に付けていると透けて見える事がよくありました。そうゆう先生を見ているうちに夜のおかずにはいつも先生を使っていました。
そのような日々が続くうち僕は先生とHしてみたいなと思っていました。
そんなある日僕が通っていた塾から帰っていた時、先生と偶然あってしまいしかもそこが先生のアパートの前でした。先生と少し話しをしていたんですが、あがってジュースでも飲んでから帰ればと言われたので嬉しさと同時に興奮して先生の部屋に入って行きました。一人暮らしの女性の部屋に入るのはもちろんこれが初めてでとてもどきどきしながら周りを眺めていました。先生がそんな僕を見て「緊張しなくてもいいんだよ。」と声を掛けてくれて少しリラックスでき先生と学校の事や私生活のことプライベートなどについて話し合っていました。その時先生が「**君彼女とかいないの?」と聞いてきて「いませんよ〜。先生はどうですか?」と聞いたら「大学卒業してからはいないよ。」といったので「そうなんですか?先生が彼氏いないなんて以外ですね」と少しお世辞ぽっく言って話していた時、いきなり先生が「**君この前机の中にHな本入れて置いたでしょう?」と言ってきたんです。確か先輩から借りたものでいつか返そうと思いながら返していなかったものをそのままにしておいたものでした。まさか先生が机の中を検査していたとは知らず「しまった!」と内心恥ずかしさでいっぱいになり先生からなに言われるんだろうと思いながら下を向いていた時「まあ思春期だからしかたないよね」軽く言われ「まあ・・・」と小声で言った時先生が「女の子とHしたことある?」と聞いてきたんです。一瞬何言ったのかなと思いつつも「いいえ。した事ないんです。」といった時先生が「**君Hしてみたい?」と聞いてきました。そしてとっさに「先生としたいです。」と言って下を向いていたら先生が「Hしたことないんなら先生がリードしてあげるからね。」と言いズボンを脱がされいきなりフェラチオされました。最初はヘソのあたりからゆっくりと舐められたのですごくくすぐったくて腹に力をいれていたので「力入れすぎだよ〜。」と言われました。その後だんだんと先生の舌が僕のあそこの方に進んでいき玉舐めされました。オナニーとは違う気持ちよさですぐに我慢汁がでてきて「すご〜い!エッチなお汁がたくさん出てきてるよ。」と言われ先生が指先ですくって見せてくれました。そしてその液を僕の肉棒につけて手でシコシコとすると同時にフェラチオされました。凄く気持ちよくてオナニーして出す量よりも多い精液を先生の口の中に出しました。先生も僕の精液の量に驚いたみたいで「若いからこんなにおおいのかな?」と言っていました。そしていったんお風呂へ行きお互いの身体を洗いベッドへ行きました。先生が「ここにおちんちん入れるんだよ。」と僕の人差し指を先生のマンコに入れました。最初はエロ本とかで読んでいたみたいに愛液が滴り降りるみたいに出てくるのかと思っていたけど、本のようではなかったので「本は大げさに書かれているんだな。」と思いながら先生のマンコに指を出し入れしてたら結構湿ってくるのが手に伝わってきて先生も「あっ、あっ!」と声を出してきたので今度は舐めてみようと思い舌をいろいろと動かしながら夢中になって先生のマンコを舐めまわしていると、さっきよりも感じているのかいちだんと腰をクネクネさせながら僕の頭をマンコに押し付けてました。そして元気になった僕の肉棒を先生が握り「いれてみよっか。」といい生のままで入れてしまいました。そして夢中になって腰を振りました。はじめてのエッチだったので体位を変えてやるなんて分かっていませんでしたけど、先生が自然と体位を変えていたのであまり気にもしませんでした。そんな風に夢中でやってたもんですから、中だししてしまいました。でも先生は気にもしていないみたいでした。そしてベッドで一発終わった時時刻は夜の10時をまわっていました。塾が終わって2時間くらい経っていて親が心配しているだろうとのことで帰ろうかなと言ったところ「友達の家に泊まる事にして、泊まってけば?明日学校休みなんだし。」と先生がら言われその日は友達の家に泊まるからと親に連絡し、その後先生と3回くらいベッドでプレイして寝ました。その残りの3回は流石に中だしはしませんでした。
次の日もシャワーを浴びて2回して家に帰ったんですけど、もう家に帰ったら爆睡状態でした。
その後も先生とは何回かこっそり会ってホテルとかにも連れて行ってもらいエッチしました。でもなぜこんなにも僕とエッチしてくれるんだろうかと思い尋ねてみたところ、「これも教育の一貫だからね」と言われました。以外と曖昧な答えだったんですけどあまり深くは追求しませんでした。先生と僕の関係は誰からも知られていませんでしたし、幸い先生も妊娠しませんでした。先生は僕が3年に進級すると同時に他の学校へ転勤になったのでそれ以来会ってもいませんし、またなんの音沙汰もなしです。
これが僕の初体験の一部始終です。なんか嘘のような話なんですけど本当の話です。今思い直すと周りに知られたら少しどころか凄く大変な事になっていた出来事ですけど、自分にとって先生とのあの思い出は凄く大切なものです。
985
1 ... 192 193 194 195 196 197
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕